Психи Дневник Моники.

А я сегодня так опозорилась. Нечаянно надела разные носки, они одного цвета, но один длинный, а второй короткий. Пришла на прием к врачу, артроскописту. Он говорит сымай штаны и ложись на кушетку. А тут такой конфуз. Доктор такой молодой. Хорошенький)
Эт чо.Я раз еду в метро на работу,а в сумочке у меня были носки и перчатки одинаковые
наощупь.Подъезжая к своей станции,я вытащила, не глядя, вместо перчаток носки и держу
их перед собой повисшими.Девушка напроти показала мне глазами,а другие ухмылялись.
Позорище.

А я сегодня так опозорилась. Нечаянно надела разные носки, они одного цвета, но один длинный, а второй короткий. Пришла на прием к врачу, артроскописту. Он говорит сымай штаны и ложись на кушетку. А тут такой конфуз. Доктор такой молодой. Хорошенький)
А я пришла к такому врачу и забыла, что на мне туфли, которые красят ноги)
Хорошие кожаные туфли, но красят в чёрный цвет)
Через носки!тоненькие.
Врач подумал, что я год пятки не мыла)стыд-позор!

Я один раз пришла к врачу с дыркой на носке. Но не на пальце, а в месте, где дырок не бывает. Поэтому и не заметила. Врач сказал, у меня носки с вентиляцией:rofl:

меня как-то госпитализировали на скорой в хирургическое отделение. собиралась быстро, поэтому надело то, что под руку попало, в том числе носки-вонючки. я накануне ходила на шашлыки и весь день в них провела)
привезли меня, и давай ко мне ходить разные красивые мужчины врачи, и прочие медицинские люди и трогать за живот) и так мне было стыдно за эти носки, я их сняла и под матрас запихала. утром проснулась, ноги мерзнут, смотрю - вокруг никого нет, достаю свои вонючки, только натянула - и из ординаторской выкатывается свежий доктор и ко мне - на утренний осмотр)
очень было стыдно)

А какие у неё претензии то были? По поводу дочки?
Здаров, всем!!
Волка, там много поводов было.
1. Ушёл от нас. Бросил нас.
2. Отвези, привези, купи прямо срочно сейчас (какую-то хуйню).
3. Надо было подождать и не жениться, стыдно перед родителями покойной жены.
В основном это.

@Моника М Аня, мне кажется, они тебя позвали, потому что ты отличный кандидат, чтобы пригласить тебя с собой в узком семейном кругу на концерт. Умная, воспитанная, красивая, не чужой человек. ты их выручила, а они тебя. Взаимный обмен.
Но хорошо сходить на хороший концерт не означает хорошо прожить совместную семейную жизнь
Можно в цитаты сразу, последнее предложение.
Гениально, Настя.

Ой, я много тогда плакала от того, что два любящих друг друга, свободных людей, не могут быть счастливы.
И да, мама его не хотела отпускать, так как боялась остаться одна.
И я предлагала ей, что я продам квартиру и купим дом, чтобы вместе жить.
А она делала страдальческое лицо и говорила мне:
"Ну зачем так спешить? Пусть время пройдёт, подождите годик-два".
Ага, мне 34 года и мне подождать ещё годик-два. А то, что я хотела тоже родить ребёнка и ждать годик-два вообще никем не рассматривалось.
Меня это убивало.

Ой, ну их.
Сейчас надо собирать свою жизнь по кусочкам, добавлять нового, чистого мейнстрима и радоваться, что депрессия ушла.

16.11.2021, вечер.
Сегодня "подтянула старый хвост".
Весь этот год забила на обучение.
То с работы на сессию не отпускали, то потом продажа квартиры, то безденежье, а потом и депрессия. В общем институт был заброшен, а деньги заплаченные за обучение выкинуты на ветер.

Но, съездив в институт на прошлой неделе, я нашла выход. Совместно с методистом. Я сказала правду, что нет денег на обучение сейчас, надо собрать и нет мозгов от подбора психотропных и 3,5 месяцев депры.
Ребята, а котелок реально не варит.

Подсобрала деньжат на сессию и с каждым преподавателем решила вопрос.
Потом написала заявление об академ.отпуске и радостная, что не потеряла год, вернулась домой.
Считаю это своей маленькой победой, так как смогу вернуться на обучение в любой момент. И не потеряла 2 курс. Перешла таки на 3.

Депра немного пытается высунуть свою змеиную головку, но рациональное колдунство гасит эту дрянь.

16.11.2021, вечер.
То с работы на сессию не отпускали, то потом продажа квартиры, то безденежье, а потом и депрессия. В общем институт был заброшен, а деньги заплаченные за обучение выкинуты на ветер.

Но, съездив в институт на прошлой неделе, я нашла выход. Совместно с методистом. Я сказала правду, что нет денег на обучение сейчас, надо собрать и нет мозгов от подбора психотропных и 3,5 месяцев депры.

Потом написала заявление об академ.отпуске и радостная, что не потеряла год, вернулась домой.
Считаю это своей маленькой победой, так как смогу вернуться на обучение в любой момент. И не потеряла 2 курс. Перешла таки на 3.

Депра немного пытается высунуть свою змеиную головку, но рациональное колдунство гасит эту дрянь.
Моничка ты молодец ?

16.11.2021, вечер.

хорошо, что ты собралась и все разрулила.
Значит депра отступает

Хорошо,что обошлось без оскорблений с вашей стороны)Вы со мной как с малахольной:)
Однажды Волка или Лапка,когда была здесь модершей,а я особо агрессивной сказала:
-И даже такие как Флёнушка,здесь тоже нужны.Шош,ценю)
Все запротоколировано. Про фрески флорентийского собора с прижигаюшими очко содомитам чертями, поди, тоже есть в фолиантах Флены:cold:

Эт чо.Я раз еду в метро на работу,а в сумочке у меня были носки и перчатки одинаковые
наощупь.Подъезжая к своей станции,я вытащила, не глядя, вместо перчаток носки и держу
их перед собой повисшими.Девушка напроти показала мне глазами,а другие ухмылялись.
Позорище.
Ой, ну подумаешь, женщина стояла носками в руках, што такого?
Моя подруга однажды без юбки пришла в институт, снимает пальто, а так... Юбки нема, только колготки ?‍♀️

Все запротоколировано. Про фрески флорентийского собора с прижигаюшими очко содомитам чертями, поди, тоже есть в фолиантах Флены:cold:
Киль аркем,киль инде,ялма еп киль инде
саган де бяграм сине))

Моя подруга однажды без юбки пришла в институт, снимает пальто, а так... Юбки нема, только колготки ?‍♀️
А моя трусы потеряла на глазах у директора, грохнулась и пернула напротив бутика Луи Виттон, купалась в Монте-Карло в трусах в сетку, падала на глазах прораба так, что летнее платье задиралось ей на голову и тоже приходила в институт без юбки. И все это один человек. В последний раз она поехала в отпуск на море и забыла одежду свою и дочери.

А моя трусы потеряла на глазах у директора, грохнулась и пернула напротив бутика Луи Виттон, купалась в Монте-Карло в трусах в сетку, падала на глазах прораба так, что летнее платье задиралось ей на голову и тоже приходила в институт без юбки. И все это один человек. В последний раз она поехала в отпуск на море и забыла одежду свою и дочери.
А телефон с фотками ребёнка не она похерила?

Подумаешь,без юбки,прикрылась пальто.Вот я раз видела,как у женщины
несущей через зал кафе поднос с едой ,лопнула резинка на панталонах.
Так и семенила до своего стола с вывернутыми.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу