Психи Дневник Моники.

Мужчина не справился, теперь очередь женщины "должна", что то тоже сделать.
Да понятно, что ошибки были с обоих сторон. Моника сама это признает, что где то нужно было промолчать, перетерпеть, но возможно там совсем был треш, мы же не знаем. Не на пустом же месте у человека был нервный срыв

Вот Моня спит, а мы ей кости моем в блохе?

Думаю Монике полезно посмотреть на ситуации с разных углов. Мы делимся своими мыслями, ей дополнительная пища для размышлений.

Блох работает круглосуточно:D

И что мы все о Саше, там Миша еще есть, который Монике зарплату готов платить, что бы она нашла занятие себе по душе и не беспокоилась о заработке денег.

А женщина должна разобраться со своей мамой) Если та издевается над зятем и постоянно науськивает против мужа)
А Женя должен разобраться со своими блохами, застрявшими у него в голове?

Да нет, не зло конечно. И папа не зло. О родителях нужно заботиться. Вообще это мужчину хорошо характеризует, когда он беспокоится о родителях, детях, животных.. Но если есть перекос в сторону манипуляций со стороны родителей, это прилично отравляет жизнь. И самому ребёнку и его жене/мужу. Разговаривать конечно нужно, но думаю @Моника М вела с ней откровенные беседы, и не раз.
Это не всегда даёт результат
маме тоже трудно сразу решиться на кардинальные перемены:
какое-то жильё продать,купить дом-надо же свыкнуться с этой мыслью.
Она и просила на это пару лет.Её тоже понять надо,она не против Моники
конкретно.И раньше была и сейчас по-видимому.

Угу, чтобы потом опять погрузиться обратно на дно, если надежды не оправдаются. Что за детский сад? Мужик, которому нужна баба начнёт действовать в этом направлении. Решительно.
@Моника М тебе Саша звонил после концерта?
Я бы, конечно, по моему теперешнему характеру, если бы сильно хотела, задала бы ему вопрос в лоб. Вот это,, любит, но боится,, давайте оставим в подростковом периоде
Так она, вроде, задавала и получила исчерпывающий ответ. Я с тобой согласна, это мазохизм чистой воды.

маме тоже трудно сразу решиться на кардинальные перемены:
какое-то жильё продать,купить дом-надо же свыкнуться с этой мыслью.
Она и просила на это пару лет.Её тоже понять надо,она не против Моники
конкретно.И раньше была и сейчас по-видимому.
Да это Моника уже от отчаяния предлагала. Причём предлагала свою хату продать, а не мамину. А пару лет мама просила, чтобы они не женились, мол, что люди скажут. Там пять месяцев прошло с момента самовыпила первой жены. О Моне не думал никто, что ей семьи уже сейчас хотелось, а не через 2-3 года.

Всем вместе жить (да Моника пойдет на уступки в этом вопросе), но так в жизни часто и бывает.Хочешь быть счастлива с Сашей, принимай и люби его маму, а не заставляй его выбирать между вами.
Пиздец. Отличное предложение. Я бы даже со своей мамой жить не стала, хотя она никогда в мои дела не лезет и мужиков моих не критикует. Может, цыганский табор ещё позвать, чтобы веселее было? Я все понимаю, по-разному бывает, но тут человек хочет с мужем жить, а не с его мамой, она же дееспособная ещё женщина, не беспомощная.

Тем более. Это ещё до концерта кажется?
Да, я помню Аня писала, что он ей прямо сказал, что все ушло. Для чего эта суходрочка вся? В сам Саша или арбузер или дурачок, потому что издевается над человеком.

Да это Моника уже от отчаяния предлагала. Причём предлагала свою хату продать, а не мамину. А пару лет мама просила, чтобы они не женились, мол, что люди скажут. Там пять месяцев прошло с момента самовыпила первой жены. О Моне не думал никто, что ей семьи уже сейчас хотелось, а не через 2-3 года.
да это я помню,как и то,что Моника проявила крайнее нетерпение.
ой,как бы нам не перестараться с выводами и подстрекательствами.
Просто с этим театром всё не просто.И всё.

Нельзя заставлять мужчину выбирать между тобой и его мамой.
Конечно нельзя заставлять. Он сам это должен сделать. Пока он не выбрал жену вместо мамы - жизни не будет. Мальчик должен оторваться от маминой юбки, это закон жизни.

Конечно нельзя заставлять. Он сам это должен сделать. Пока он не выбрал жену вместо мамы - жизни не будет. Мальчик должен оторваться от маминой юбки, это закон жизни.
Почему то Евгений подумал, что выбрать жену= бросить маму. Не помогать, не общаться и не заботиться адекватно её состоянию.

Почему то Евгений подумал, что выбрать жену= бросить маму. Не помогать, не общаться и не заботиться адекватно её состоянию.
Он просто не знает, видимо, что такое ужасная мама, прилагающаяся к партнёру. Я из личного опыта, к счастью, тоже не знаю, но все, кому такое встречалось мне говорили, что это весомый повод чтобы расстаться с партнёром ибо это кошмарный кошмар.

У меня вообще от некоторых вещей, которые Женя говорит, волосы дыбом...

Он просто не знает, видимо, что такое ужасная мама, прилагающаяся к партнёру. Я из личного опыта, к счастью, тоже не знаю, но все, кому такое встречалось мне говорили, что это весомый повод чтобы расстаться с партнёром ибо это кошмарный кошмар.
Да, да. Пока кофе готовила, подумала что надо написать, что у Жени видимо хорошая мама и поэтому он искренне удивляется как так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу