Психи Дневник Моники.

День пятый. 10.10.2021.
Утро, 11:20

Утро в депрессии - самое тяжёлое время суток.
Ты просыпаешься с чувством глобального пиздеца в своей жизни.
Это идёт неосознанно.
Сейчас пишу и чувствую, как жар подступает, как подступает страх. Эта хрень неосознанная. И я пытаюсь за ней наблюдать, как советовал @vbykov .

Вчера был хороший день, но утро начиналось так-же.
Мне жутко надоело это всё, но такое впечатление, что организм привык так себя чувствовать. Это закрепилось.
23 августа резко жахнуло по голове мысли о смерти.
Но депрессия, видимо давно.
С переезда. С июля.
В первых числах июля я неделю была на море, и уже там я постоянно плакала.
Пошёл 4 месяц депры.

Знаете что привычка формируется 60-66 дней, а потом она закрепляется.
Скорее всего организм привык так себя чувствовать, он так перенастроился, так жить. Но это так, мысли вслух.

Продолжение.
Меня постоянно мучает страх одинокой старости. Это уже фобия. Я утром постоянно об этом думаю.
Ну давай подумаем, что может быть самое страшное в одинокой старости.
Прикинь план действий, только не самовыпилиться пожалуйста.

Что стакан воды не поднесут :(

Можно всё продать и умотать в хороший дом престарелых. Там точно стакан воды поднесут)
Я бы от одинокой старости думаю не обломился бы, пёселя завёл себе и всё) Хотя так, хотел бы большую семью)

Я бы от одинокой старости думаю не обломился бы, пёселя завёл себе и всё) Хотя так, хотел бы большую семью)
Да вообще нет ничего страшного ни в чём. Мы сами себе всё это надумываем. Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает.

Я боюсь сойти с ума от одиночества.
Боюсь, что может случится инсульт и я буду лежать и долго умирать от голода.

Пойду погуглю про дома престарелых у нас в городе.
Погугли)
И не переживай) Встретишь там потом какого-нибудь старикашку, который будет тебе цветочки носить и в щёчку целовать и будет тебе счастье :giggle:
Ну и да, я просто шучу, чтобы разрядить тебя немного)

Я боюсь сойти с ума от одиночества.
Боюсь, что может случится инсульт и я буду лежать и долго умирать от голода.
Это с каждым может случиться и на только с одинокими людьми. Только зачем об этом думать? Не, ну бывает, всякие страшные мысли проскальзывают, и я даже фантазирую, а что будет, если так случится, но все равно не заноняюсь сильно ибо смысл какой в этом?

Продолжение.
Меня постоянно мучает страх одинокой старости. Это уже фобия. Я утром постоянно об этом думаю.
Представь, что ты в 20 лет задала себе этот вопрос: как я буду себя чувствовать сорокалетней старухой без мужа и детей? Прекрасно себя люди чувствуют. И через следующие 20 лет так же будет.
Депрессию до июля придется потерпеть. За неделю она не пройдет. Прими как факт.

Продолжение.
Я как-то задумалась об одинокой старости... а что? и неплохо будет ведь. Если меня все кинут, значит я буду вправе продать всю недвижку, лишив их наследства, и потом путешествовать с баблом по миру. Я не транжира, должно хватить до смерти, зато мне и номер уберут и одежду постирают, погладят, и жрачку принесут. А так как я обожаю море и лето, значит это будет Тай или что-то подобное, теплое круглогодично - зимние шмотки не нужны, а уж шорты и майку куплю себе.

Я не знал как любить Россию, а куда она без меня?

Саша, она спокойно без тебя, поэт ебанный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу