Моника М
Пророк
Привет, Кисуль.Она сама хотела.
Чё с Дашей случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кисуль.Она сама хотела.
Поматерилась в паре разделов, где нельзя. Просилась в бан. Через 4 дня должна появиться.Привет, Кисуль.
Чё с Дашей случилось?
Ну давай подумаем, что может быть самое страшное в одинокой старости.Продолжение.
Меня постоянно мучает страх одинокой старости. Это уже фобия. Я утром постоянно об этом думаю.
Что стакан воды не поднесутНу давай подумаем, что может быть самое страшное в одинокой старости.
Прикинь план действий, только не самовыпилиться пожалуйста.

Можно всё продать и умотать в хороший дом престарелых. Там точно стакан воды поднесут)Что стакан воды не поднесут![]()
Я бы от одинокой старости думаю не обломился бы, пёселя завёл себе и всё) Хотя так, хотел бы большую семью)Можно всё продать и умотать в хороший дом престарелых. Там точно стакан воды поднесут)
Да вообще нет ничего страшного ни в чём. Мы сами себе всё это надумываем. Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает.Я бы от одинокой старости думаю не обломился бы, пёселя завёл себе и всё) Хотя так, хотел бы большую семью)
Я боюсь сойти с ума от одиночества.Ну давай подумаем, что может быть самое страшное в одинокой старости.
Прикинь план действий, только не самовыпилиться пожалуйста.
Попробую этим успокоиться сейчас.Можно всё продать и умотать в хороший дом престарелых. Там точно стакан воды поднесут)
Погугли)Пойду погуглю про дома престарелых у нас в городе.

Это с каждым может случиться и на только с одинокими людьми. Только зачем об этом думать? Не, ну бывает, всякие страшные мысли проскальзывают, и я даже фантазирую, а что будет, если так случится, но все равно не заноняюсь сильно ибо смысл какой в этом?Я боюсь сойти с ума от одиночества.
Боюсь, что может случится инсульт и я буду лежать и долго умирать от голода.
Представь, что ты в 20 лет задала себе этот вопрос: как я буду себя чувствовать сорокалетней старухой без мужа и детей? Прекрасно себя люди чувствуют. И через следующие 20 лет так же будет.Продолжение.
Меня постоянно мучает страх одинокой старости. Это уже фобия. Я утром постоянно об этом думаю.
Я как-то задумалась об одинокой старости... а что? и неплохо будет ведь. Если меня все кинут, значит я буду вправе продать всю недвижку, лишив их наследства, и потом путешествовать с баблом по миру. Я не транжира, должно хватить до смерти, зато мне и номер уберут и одежду постирают, погладят, и жрачку принесут. А так как я обожаю море и лето, значит это будет Тай или что-то подобное, теплое круглогодично - зимние шмотки не нужны, а уж шорты и майку куплю себе.Продолжение.