Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аж сердце закололопостыдились бы,бесстыжие!!!!
фу!!бешеные

А что мы сделали то?У меня аж сердце закололо![]()

Что Флёна,, да,,?Ты ж того... Говорила, что и сама нет-нет, да и да![]()
От Флёны же))А что мы сделали то?![]()
Я поняла) Просто у тебя спрашиваю, ты не знаешь, что мы такого сделали? Пачиму мы бешеные? Не знаю, что делать. Может пора бежать уколы колоть? Что посоветуешь?От Флёны же))

А вдруг проблема не в том, что мы что-то сделали, а в том, что мы чего-то не сделали, что должны были сделать по мнению Флёны? Без Флёноведа не разобраться мне кажется)Я поняла) Просто у тебя спрашиваю, ты не знаешь, что мы такого сделали? Пачиму мы бешеные? Не знаю, что делать. Может пора бежать уколы колоть? Что посоветуешь?![]()
ПодождёмБез Флёноведа не разобраться мне кажется)

Считаю, что пока ты не влюбишься заново, вам не стоит видится. Так ему прямо и скажи, что слишком больно пока.Ну шо? Опять всё к писькам пришло?
Бесстыдники.
Ща разбавлю ваши пиздасмешарики пиздостраданиями.
Итак, в пятницу вечером бывший муж пишет:
"Ань, есть билет на рок-хиты в исполнении симфонического оркестра, пойдёшь?"
(У него, видимо, тёлка не смогла пойти).
Ну я, как любитель концертов, и что греха таить, бессмысленных надежд, с радостью согласилась.
В субботу, 13.11. вечером они за мной заехали. "Они"- бывший муж, свекровь(в депрессии мы с ней общались), его дочка.
И таким сюрреалистичным составом мы отправились смотреть концерт.
И концерт таки был бесподобен!! Я так кайфанула!!
Рамштайн в исполнении оркестра и солиста оперы был восхитителен.
После концерта заехали перекусить и потом завезли меня обратно домой.
Естественно, всё это делалось чисто по-дружески. Никаких намёков на воссоединение не было и в помине.
Даже наоборот, выраженная дистанция.
Итог.
Концерт мне очень понравился, да и вели все себя доброжелательно.
Только на следующий день меня качнуло снова в депру. Опять всплыли мысли о прошлом и о том, что я всё просрала.
В общем, я решила, что не стоит нам видеться. Ему всё равно, а мне даёт призрачную надежду.
Ну шо? Опять всё к писькам пришло?
Бесстыдники.
Ну я, как любитель концертов, и что греха таить, бессмысленных надежд, с радостью согласилась.
В субботу, 13.11. вечером они за мной заехали. "Они"- бывший муж, свекровь(в депрессии мы с ней общались), его дочка.
Естественно, всё это делалось чисто по-дружески. Никаких намёков на воссоединение не было и в помине.
Итог.
Только на следующий день меня качнуло снова в депру. Опять всплыли мысли о прошлом и о том, что я всё просрала.
В общем, я решила, что не стоит нам видеться. Ему всё равно, а мне даёт призрачную надежду.
свекровь!!! опять свекровь((( даже, блеать, на рок-концертах, спрашивается - че она то там забыла?Ну шо? Опять всё к писькам пришло?
Бесстыдники.
Итог.
свекровь!!! опять свекровь((( даже, блеать, на рок-концертах, спрашивается - че она то там забыла?
точно) одним выстрелом всех зайцев сразу)Мужик вытащил всех своих женщин на культурный досуг!
Нет, Женя. Просто билет пропадал. Друзья-парни отказались, а я нет.А какая мотивация бывшего мужа приглашать тебя?
Не просто так же, что билет пропадает.
Хочет помириться видимо.
А ты соглашаешь и идешь на встречу.
Даешь ему надежду.
Точка в ваших отношениях еще не поставлена.
Была такая мысль. Тогда зачем дистанцироваться?А какая мотивация бывшего мужа приглашать тебя?
Не просто так же, что билет пропадает.
Хочет помириться видимо.
А ты соглашаешь и идешь на встречу.
Даешь ему надежду.
Точка в ваших отношениях еще не поставлена.
Друзья-парни отказались, а я нет.