Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенесут. Просто из-за обновления форума сейчас лёгкий переполохСпасибо!) Если бы ещё мою тему перенесли, вообще было бы супер. Но модераторы, видимо, на форум не заходят...
Приставка класс!Девятый день.
Сегодня девятый день без сигарет и сорок шестой день рождения.)
С утра сбегал в магазин, потому что сколько накануне не покупай, а всё-равно утром за каким-нибудь условным майонезом идти придётся.)
Потом были поздравления и подарок - очень классная 8-битная Денди.)
Потом Наташка готовила, а я прибрался.
Ну потом поехали гонять на великах, ибо к спорту тянет со страшной силой. Курить не хочется совсем.
Потом пришли гости, веселимся как не в себя. Ну а я нашёл минутку написать в дневнике.
Да, погода хорошая...а завтра на работу. Один выходной это конечно издевательство
Привет, рад за тебя!Десятый день.
Хах, мерзкие производители сигарет недополучили 1500 рублей. Они остались у меня! Бебебе! Ляляля!)))
Сегодня занимался на тренажере уже полноценно - 1 час времени, проехал 23 км. Состояние очень хорошее.
Завтра едем к друзьям на дачу, шашлык, вино, банька. Будет хорошо, наверное.
Напишу о своих ощущениях за эти дни, что я прожил без сигарет.
Первые 2 дня кружилась голова. Больше никаких неприятных ощущений не было. Кашля не было, ничего не отхаркивалось, болей в груди не было. Вернулось обоняние, даже хотелось бы, чтобы оно было не таким острым. Слишком много вокруг неприятных запахов. Через неделю стал ощущаться вкус пищи и напитков. Вот это действительно прикольно. Заметил, что стало легче дышать. Легче поднимаюсь по лестнице, одышка стала меньше. Главное, больше не пахну, как урна у метро.) Ни волосы, ни руки, ни одежда.
Всё на сегодня.
Здорово, что без накатов и нервов, не всем так везёт))Забыл написать. Что для меня загадка загадок - бросил курить и перестал нервничать, стал спокойнее и уравновешеннее. А ведь думал, что во время бросания буду очень агрессивным.
А у вас как с этим? Поделитесь опытом.
?Ну ты же девочка, тебе можно.)