Сила воли Дневник наблюдений за погодой)

Сорок восьмой день.
На этой неделе я оценил, как это приятно - выйти из прохладного такси и сразу зайти в здание прохладного БЦ, а не стоять на 30-градусной жаре на залитой солнцем парковке и курить две сигареты подряд, чтобы запаса никотина хватило до конца переговоров. Хотя немного раздражает - ну почему я должен ждать своих коллег-курильщиков пока они накурятся, почему я должен тратить на это свое время?
Ещё один плюс: на переговорах можно легко и непренужденно общаться с партнёрами, не зажевывая перед встречей этот ужасный запах изо рта после выкуренной на залитой солнцем парковке на 30-градусной жаре сигареты.) Да и желания побыстрее закончить встречу, чтобы побежать закурить очередную сигарету, не возникает.
Короче, одни плюсы.

Сегодня ровно 2 месяца без единой затяжки.) Всё хорошо у меня. Тяги к сигам нет даже во время стресса.
На следующей неделе пойду по врачам: гастроэнтеролог, эндокринолог, лор. На прошлой был у стоматолога. Проверим, что там внутри у меня происходит и всё ли хорошо.)

Семьдесят четвёртый день.
Наконец-то заметил, как начал отчищаться жёлтый налет с зубов. Они прямо очень сильно светлее стали.

И наконец-то обнаружился минус отказа от курения. Видимо, сосуды восстанавливаются, на лице появился румянец. Да ладно, какой там румянец, рожа красная стала! Окружающие ничего такого не замечают, говорят, что у меня здоровый цвет лица. А мне прям не нравится. Хочу свою любимую бедность обратно!)

По здоровью. Все анализы идеальны, беспокоиться не о чем в этом плане.

А повод для беспокойства есть. Стал замечать, что вид курящих и запах сигарет перестали вызывать отвращение. Сигаретка опять стала казаться чем-то вкусным, что можно попробовать. Подозреваю, что так люди и скрываются после долгого некурения.
Очень приветствуются советы, как с этим бороться.

Приветики!!!
как с этим бороться
Бороться ни с чем не надо..... Совет лично могу дать только такой - оставаться спокойным. И....
начал отчищаться жёлтый налет с зубов
ждать следующих бонусов... А они еще все впереди.....

Семьдесят четвёртый день.
Наконец-то заметил, как начал отчищаться жёлтый налет с зубов. Они прямо очень сильно светлее стали.

И наконец-то обнаружился минус отказа от курения. Видимо, сосуды восстанавливаются, на лице появился румянец. Да ладно, какой там румянец, рожа красная стала! Окружающие ничего такого не замечают, говорят, что у меня здоровый цвет лица. А мне прям не нравится. Хочу свою любимую бедность обратно!)

По здоровью. Все анализы идеальны, беспокоиться не о чем в этом плане.

А повод для беспокойства есть. Стал замечать, что вид курящих и запах сигарет перестали вызывать отвращение. Сигаретка опять стала казаться чем-то вкусным, что можно попробовать. Подозреваю, что так люди и скрываются после долгого некурения.
Очень приветствуются советы, как с этим бороться.
Вова,привет)
У тебя почему на аватарке сигарета?
Ты себя подсознательно не программируй. Всё у нас в голове. Запомни.

• Лайк
Реакции: Taha
Приветики!!!

Бороться ни с чем не надо..... Совет лично могу дать только такой - оставаться спокойным. И....

ждать следующих бонусов... А они еще все впереди.....
Всё-равно я стараюсь держаться подальше от курильщиков сейчас. Не хожу больше с коллегами-курильщиками подышать на улицу. Ибо искушение закурить присутствует.

Вова,привет)
У тебя почему на аватарке сигарета?
Ты себя подсознательно не программируй. Всё у нас в голове. Запомни.
Привет, Лена!)
Это своего рода стёб над собой бывшим.)) Типа, был такой крутыш Вова.)))
Сейчас то я понимаю, что это была глупость, а не крутость.)

Привет, Лена!)
Это своего рода стёб над собой бывшим.)) Типа, был такой крутыш Вова.)))
Сейчас то я понимаю, что это была глупость, а не крутость.)
Ну хорошо)успокоил меня)
Ты и сейчас крутыш,тем более некурящий!))

• Лайк
Сегодня переезжаем в следующий раздел. За это время я спас 109 кроликов.) Три месяца пролетели как 91 день...

17371583.gif

Вова,три месяца ты не куришь)))
Поздравляю от души )))

@Vovka1710,
Привет!!!! Проздравляю!!!! От всей души!!!!:kiss:
Продолжай и дальше кроликов спасать, это здорово))):thumbsup: Кролики потом спасибо скажут))):eek:

Сегодня соточка!)
Реально, нечего в дневнике писать. Курить совсем не тянет, поэтому и описывать нечего. Про личную жизнь тут писать не буду.)
1564649929442.png

• Лайк
Сегодня соточка!)
Реально, нечего в дневнике писать. Курить совсем не тянет, поэтому и описывать нечего. Про личную жизнь тут писать не буду.)Посмотреть вложение 969148
Мои поздравления! После сотни все уже совсем по-другому, встаёт постепенно на свои места?

Сто двадцать второй день.
Завтра будет 4 месяца свободы от сигарет. Недели три назад начался какой-то странный период, каждую ночь, прям каждую, мне стали сниться сны, что я хочу курить и ищу, у кого бы стрельнуть сигарету. Один раз снилось, что курю. Я уже начал беспокоиться, но через неделю всё прошло. Сейчас все хорошо, спокойно отношусь к курильщикам, к дыму.
Да, на недельку вырвались в Хорватию, поесть трюфелей и поплавать в море. Пишу дневник, сидя на берегу моря как раз. Без сигарет все стало гораздо проще и легче, начиная от перелёта и ожидания в аэропорту, заканчивая длительными интенсивными заплывами.
IMG_20190818_105507.jpg
IMG_20190818_105507.jpg

Сто двадцать второй день.
Завтра будет 4 месяца свободы от сигарет. Недели три назад начался какой-то странный период, каждую ночь, прям каждую, мне стали сниться сны, что я хочу курить и ищу, у кого бы стрельнуть сигарету. Один раз снилось, что курю. Я уже начал беспокоиться, но через неделю всё прошло. Сейчас все хорошо, спокойно отношусь к курильщикам, к дыму.
Да, на недельку вырвались в Хорватию, поесть трюфелей и поплавать в море. Пишу дневник, сидя на берегу моря как раз. Без сигарет все стало гораздо проще и легче, начиная от перелёта и ожидания в аэропорту, заканчивая длительными интенсивными заплывами. Посмотреть вложение 983428Посмотреть вложение 983428
Красиииво ?

@Vovka1710,
Привет!!! Наблюдальщик за погодой!!!
Сейчас как дела??? Не ветрено , там на вершине???
Поздравляю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу