Дневник надежды

привет! а на какой день наплывы пошли? и как ты с ними справлялась?

привет! а на какой день наплывы пошли? и как ты с ними справлялась?

Мне кажется они всегда были и бывают. Но это временно. Я купила себе много маленьких сосулек, первое время еще холс черный:thumbup:. Стараюсь не заедать, а то потом не скину лишний вес. Еще мне нельзя в спортзал, но если бы можно было, я бы 100000% пошла. Или в бассейн.

Мне кажется они всегда были и бывают. Но это временно. Я купила себе много маленьких сосулек, первое время еще холс черный:thumbup:. Стараюсь не заедать, а то потом не скину лишний вес. Еще мне нельзя в спортзал, но если бы можно было, я бы 100000% пошла. Или в бассейн.
я вот не хочу ничем заедать, а то тоже вес наберу)) в зал хожу и в бассейн тоже, но это меня не мотивировало на то чтобы бросить курить((

я вот не хочу ничем заедать, а то тоже вес наберу)) в зал хожу и в бассейн тоже, но это меня не мотивировало на то чтобы бросить курить((

А что Вас подтолкнуло на мысль вообще бросить? Что-то же есть...

омакс, значит мотив есть.
Просто пока я страдала и относилась к этому, как к жертвопринощению здоровью, мне было очень тяжело!!!! Я прямо все время думала об этом.... А на днях я себе объяснила, что можно быть выше этой слабости!!!! Мы ничего от этого не теряем, а только приобретаем!!! И я себя очень люблю, так зачем я делаю себе хуже?? Пользы в этом точно нет, и это уже даже не круто. Круто будет справиться с этим и для себя стать супергероем)))

а что за стодневки?
Макс! Стодневки это ваще огонь! :D Сто дней человек восемьдесят пытаются правдами и неправдами остаться в своей команде и не поддаться рогатому :D Дело даже до криминала доходит ;) Будешь капитаном - будешь обладать безграничной властью
13872717775682.jpeg

В общем, настоятельно рекомендую. :thumbup:

Ыыыыыыыыы :D Пуся Пуся, забросила дневничок свой :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу