Дневник надежды

LK7Y7Nr3Qt8.jpg

molodec_1.gif

Вот так Пуся! Всех альпинистов сделала! С животиком, гигантскими скачками, за три странички до вершины доскакала! :bounce::bounce::bounce: поздравления!Stickers-Lamur4

Танюша, год назад ты сделала правильный выбор :) Ну а я очень рад, что ты была рядышком все это время :D:kiss::kiss::kiss: Не останавливайся на достигнутом, для тебя нет границ ;)
e1684a7c9595ab9a1e66460a8a47a137_176x208.jpg

Спасибо большое форуму, всемвсемвсем за поддержку. Хочу выделить конечно же свой первый и очень крутой опыт, любимый мой Альтаир. Отдельно очень хочу сказать спасибо, прям выделить
@Andrey_NU
@Vadim0812
@Диана_
@игоряшкаNS
@Катерина_
@uuulala
@ИзБалованная
Вы запечатаны в моей памяти теперь точно навсегда. Вы поднимали настроение в самые печальные дни. Если бы не вы, то у меня бы ничего не получилось!!!! Люблю вас странной нереальной любовью:kiss::kiss::kiss:

Спасибо большое форуму, всемвсемвсем за поддержку. Хочу выделить конечно же свой первый и очень крутой опыт, любимый мой Альтаир. Отдельно очень хочу сказать спасибо, прям выделить
@Andrey_NU
@Vadim0812
@Диана_
@игоряшкаNS
@Катерина_
@uuulala
@ИзБалованная
Вы запечатаны в моей памяти теперь точно навсегда. Вы поднимали настроение в самые печальные дни. Если бы не вы, то у меня бы ничего не получилось!!!! Люблю вас странной нереальной любовью:kiss::kiss::kiss:
0u20818237-24c23a8f-197e4994.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу