Дневник надежды

Смотрю как 22 взрослых половозрелых самцов гоняют один мяч. Все прекрасно)
Как у тебя? Я где то заметил что ты передаешь дела.
О, только заметила твое сообщение)))
Да передаю с 1.07

Ты хорошо смотрела? Я иногда как закину носки, фиг найдешь, когда надо, а когда и не надо ( обычно при уборке) хлоп вам....нате
Ну сейчас вроде лучше. Это были минуты слабости))) иногда расслабляюсь

Нет клнечно. Работа будет и есть, но меньше. Материально тяжело конечно будет,но я справлюсь точно
Хочешь я уточню по каким материалам готовился человек, кот сдал этот экзамен? На аттестацию, может смогу чем то помочь?

Не грусти, как то будет, ты совсем без работы остаешься?
Да я из-за работы не грущу, зато мне намного легче физически будет.
Тут дело же не во мне, просто ребята расширяются и переезжают в друглй город, им нужен человек на постоянную занятость. Они меня спросили когда я выхожу, но это еще год не раньше.

Хочешь я уточню по каким материалам готовился человек, кот сдал этот экзамен? На аттестацию, может смогу чем то помочь?
Ты спроси конечно, мне интересно очень. А он на курсы ездил?
Ты знаешь, сейчас вроде есть такой момент, что не обязательно его и сдавать. Я сегодня читала указ этот, может конечно я чего-то не допонимаю....
Я пока не могу поехать к сожалению, но в планах славать точно

Ты спроси конечно, мне интересно очень. А он на курсы ездил?
Ты знаешь, сейчас вроде есть такой момент, что не обязательно его и сдавать. Я сегодня читала указ этот, может конечно я чего-то не допонимаю....
Я пока не могу поехать к сожалению, но в планах славать точно
Ездил...и на курсы ездил и готовился дома, это я точно знаю. Может остались материалы какие, спрошу. И денег сколько тоже спрошу.

Мне надо это обсудить с умным человеком))) со своими коллегами с которыми я общаюсь я уже все все обсудила)
Да сдало на сегодняшний день 56 человее, для всей рб это ничто...не думаю что они успеют до 01.19 всех аттестовать.
Сейчас еще петицию пишут

Ездил...и на курсы ездил и готовился дома, это я точно знаю. Может остались материалы какие, спрошу. И денег сколько тоже спрошу.
Денег я знаю, это они написали)
А вообще они подписывают документ о не разглашении, нельзя рассказывать что там и как. Мне просто сам процесс как и что, помогли ли курсы, стоит ли платить и ехать.. это две недели, а мне с малым надо будет решать

Мне надо это обсудить с умным человеком))) со своими коллегами с которыми я общаюсь я уже все все обсудила)
Да сдало на сегодняшний день 56 человее, для всей рб это ничто...не думаю что они успеют до 01.19 всех аттестовать.
Сейчас еще петицию пишут
Ну а что это касается только ИП вроде, а фирмы будут и дальше работать как и работали.

Денег я знаю, это они написали)
А вообще они подписывают документ о не разглашении, нельзя рассказывать что там и как. Мне просто сам процесс как и что, помогли ли курсы, стоит ли платить и ехать.. это две недели, а мне с малым надо будет решать
Я уточню...

Ну а что это касается только ИП вроде, а фирмы будут и дальше работать как и работали.
Не совсем, у них вроде в штате должен быть. Ну это надо указ читать))) не хочу тебя грузить

Если возникнет необходимость, то мои конечно меня отпустят. Не закрывать же ип из-за этого. Слишком много сил вложено уже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу