О, только заметила твое сообщение)))Смотрю как 22 взрослых половозрелых самцов гоняют один мяч. Все прекрасно)
Как у тебя? Я где то заметил что ты передаешь дела.
Да передаю с 1.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, только заметила твое сообщение)))Смотрю как 22 взрослых половозрелых самцов гоняют один мяч. Все прекрасно)
Как у тебя? Я где то заметил что ты передаешь дела.
Не, сегодня отдыхаю.Ты опять работаешь полночи?
Ну сейчас вроде лучше. Это были минуты слабости))) иногда расслабляюсьТы хорошо смотрела? Я иногда как закину носки, фиг найдешь, когда надо, а когда и не надо ( обычно при уборке) хлоп вам....нате
Не грусти, как то будет, ты совсем без работы остаешься?О, только заметила твое сообщение)))
Да передаю с 1.07
Нет клнечно. Работа будет и есть, но меньше. Материально тяжело конечно будет,но я справлюсь точноНе грусти, как то будет, ты совсем без работы остаешься?
Хочешь я уточню по каким материалам готовился человек, кот сдал этот экзамен? На аттестацию, может смогу чем то помочь?Нет клнечно. Работа будет и есть, но меньше. Материально тяжело конечно будет,но я справлюсь точно
Да я из-за работы не грущу, зато мне намного легче физически будет.Не грусти, как то будет, ты совсем без работы остаешься?
Ты спроси конечно, мне интересно очень. А он на курсы ездил?Хочешь я уточню по каким материалам готовился человек, кот сдал этот экзамен? На аттестацию, может смогу чем то помочь?
Ездил...и на курсы ездил и готовился дома, это я точно знаю. Может остались материалы какие, спрошу. И денег сколько тоже спрошу.Ты спроси конечно, мне интересно очень. А он на курсы ездил?
Ты знаешь, сейчас вроде есть такой момент, что не обязательно его и сдавать. Я сегодня читала указ этот, может конечно я чего-то не допонимаю....
Я пока не могу поехать к сожалению, но в планах славать точно
Денег я знаю, это они написали)Ездил...и на курсы ездил и готовился дома, это я точно знаю. Может остались материалы какие, спрошу. И денег сколько тоже спрошу.
Ну а что это касается только ИП вроде, а фирмы будут и дальше работать как и работали.Мне надо это обсудить с умным человеком))) со своими коллегами с которыми я общаюсь я уже все все обсудила)
Да сдало на сегодняшний день 56 человее, для всей рб это ничто...не думаю что они успеют до 01.19 всех аттестовать.
Сейчас еще петицию пишут
Я уточню...Денег я знаю, это они написали)
А вообще они подписывают документ о не разглашении, нельзя рассказывать что там и как. Мне просто сам процесс как и что, помогли ли курсы, стоит ли платить и ехать.. это две недели, а мне с малым надо будет решать
Не совсем, у них вроде в штате должен быть. Ну это надо указ читать))) не хочу тебя грузитьНу а что это касается только ИП вроде, а фирмы будут и дальше работать как и работали.
СпасибоЯ уточню...
А они что говорят? Вопросы и т.д.? ТемыСтрашно, что есть те кто не сдал)))
Все супер секретноА они что говорят? Вопросы и т.д.? Темы
Ну а те кто не сдал? Что ни слова?Все супер секретно
Ничего нет нигде