Ну знакомых нет у меня таких...Ну а те кто не сдал? Что ни слова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знакомых нет у меня таких...Ну а те кто не сдал? Что ни слова?
Чем он тебя может грузить??? Я так понял вы давно вместе не живетеМеня сейчас грузит больше развод))) как-то стремно, хотя кто проходил говорят, что это очень быстро и простая формальность, пару минут и свободны) быстрее бы все закончилось
Да, уже годЧем он тебя может грузить??? Я так понял вы давно вместе не живете
Тебе что всегда стремно в местах где ты не была? Это скорее любопытно)Да, уже год
Сам процесс, я же там еще не была)(
Да, я стесняюсь и мне не ловко)))Тебе что всегда стремно в местах где ты не была? Это скорее любопытно)
Ну и наверное не самое приятное место))))Тебе что всегда стремно в местах где ты не была? Это скорее любопытно)
Не знаю, я не былНу и наверное не самое приятное место))))
Ну и хорошо! Лучше и не быть.Не знаю, я не был
Обязательно)))Потом расскажешь
Ну и хорошо! Лучше и не быть.
Не знаю...не знаюОбязательно)))
Надеюсь тебе не пригодится эта информация!)
Ты не любишь о себе рассказывать)))Не знаю...не знаю
Пошли спать, поздно уже
Я не осилю 61 страницу. Как главный якорь который ты выделила, выход на балкон с мужем?Привет всем!!!!!!!! Мне 25 лет и курю я уже 9-10 лет (даже уже и не помню, когда я связала себя с этой гадостью). Очень хочу бросить курить, потому что хочу здоровеньких детишек, надоела вонь от одежды, волос и дыхания. Бросала курить 1000 раз и все безуспешно. Бросала разными способами: читала книгу Аллена Кара (книга интересная, но цель не была достигнута), слушала эту же книгу везде и всюду, и постоянно, курила электронную сигарету (они страшно не вкусные). Мое бросание осложняет то, что мой муж курит, а бросать совершенно не собирается. Каждый раз, когда он приходит домой и зовет меня выйти на балкон, я не могу ему отказатьСейчас надеюсь найти поддержку у вас, Форумчане, и возможно у нас все получится
Ну наверное...курящий муж очень осложнял задачу, потому что запах и наличие сигарет дома, но теперь нет мужа поэтому все хорошо)))))))Я не осилю 61 страницу. Как главный якорь который ты выделила, выход на балкон с мужем?
Курящий муж, горе в семье!Ну наверное...курящий муж очень осложнял задачу, потому что запах и наличие сигарет дома, но теперь нет мужа поэтому все хорошо)))))))
Мое мнение, что если бросать, то вместе надо
Привет любимый КэпчикКурящий муж, горе в семье!
Привет любимый замчик Чо кого?Привет любимый Кэпчик
Я ничо и вообще никого, печаль))))Привет любимый замчик Чо кого?