Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Специальность?Да, только на втором курсе в техникуме уже, потом возможно политех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специальность?Да, только на втором курсе в техникуме уже, потом возможно политех.
Земельно-имущественные отношения, оценка.Специальность?
Да, это прям я)))Пуся скока лет, а? Пацан смотрю утебя какой большой. А ведь совсем недавно...)
Моему скоро 18! Какой кошмар)
Сильно! По мне так прибыльно должно быть ) Я свою вот хочу на архитектора или дизайнера отдать.Земельно-имущественные отношения, оценка.
Не знаю. Иногда сама в шоке))И куда они с такой скоростью растут-то???![]()
А она чего сама хочет? Спрашивал?) Или как папа сказал так и будетСильно! По мне так прибыльно должно быть ) Я свою вот хочу на архитектора или дизайнера отдать.
Так скоро в первый класс?)Да, это прям я)))
Вот представляешь сколько это лет прошло
Я ещё с пузожителем тусила с вами, а ему уже 5 скоро.
А мы все мододеем и хорошеем![]()
Нееее ты чоооо ) Это волеизъявление дитя ) На дизайнера. Ну я бы границы расширил до архитектора ))А она чего сама хочет? Спрашивал?) Или как папа сказал так и будет![]()
Годик у меня есть) даже чуть большеТак скоро в первый класс?)
Счас весьма популярно такое направление. Оно и творческое и точное. Интересно должно быть. Ну если самой канеш по вкусу.Сильно! По мне так прибыльно должно быть ) Я свою вот хочу на архитектора или дизайнера отдать.
А мой блогером будет сказалНееее ты чоооо ) Это волеизъявление дитя ) На дизайнера. Ну я бы границы расширил до архитектора ))
Не боись, все через это проходят. Нормально.Годик у меня есть) даже чуть больше
А так как представлю![]()
Ну хоть свои знания подтянуНе боись, все через это проходят. Нормально.
Будь спок! Вспомнишь и выучишь)Ну хоть свои знания подтянуБуду с ним учиться, а то мне кажется я уже совсем ничего не знаю)
Та она еще не знает что ей по вкусу ))Счас весьма популярно такое направление. Оно и творческое и точное. Интересно должно быть. Ну если самой канеш по вкусу.
Ну да, придётся. в домике отсидеться не дадут точно))))Будь спок! Вспомнишь и выучишь)
Уже Маршал...Не знаю. Иногда сама в шоке))
Такой деловой... Генерал же все таки)))
Годков то скока девочке? Уже ведь не мелкая? Планов наверно много. Тебя наверно озадачивает.)Та она еще не знает что ей по вкусу ))
Ага)Уже Маршал...![]()
14 будет через месяц. Планы пока у меня в голове. Подстегиваю ее )Годков то скока девочке? Уже ведь не мелкая? Планов наверно много. Тебя наверно озадачивает.)