Конечно, но я не люблю вату. Потом липкий весь, чумазый и сладко слишкомС мамулей хоть поделился?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, но я не люблю вату. Потом липкий весь, чумазый и сладко слишкомС мамулей хоть поделился?![]()
Лучше шоколадку большую?Конечно, но я не люблю вату. Потом липкий весь, чумазый и сладко слишком
ДааааЛучше шоколадку большую?![]()
Я не ) Я ж пиво люблюДаааа
Шоколадки я люблю)) а большие особенно
Ты любишь сладости?
А я уже и пиво не люблюЯ не ) Я ж пиво люблю![]()
Ну шоколадки то любишь? Значит не старостьА я уже и пиво не люблю
Старость наверное![]()
Как здоровье? в наши тяжёлые времена это самое главноеНу шоколадки то любишь? Значит не старость![]()
Я переболел, жинка переболела. Мама сильно болела. Месяц в больничке пролежала под кислородом. Выкарабкалась. Восстанавливается сейчас потихоньку. Твои родные как? Мама, систер?Как здоровье? в наши тяжёлые времена это самое главное
Ну хорошо, что все хорошо.Я переболел, жинка переболела. Мама сильно болела. Месяц в больничке пролежала под кислородом. Выкарабкалась. Восстанавливается сейчас потихоньку. Твои родные как? Мама, систер?
Пуська, ты ли это?
Вадимыч, да видишь какое событие! Здаров!Даже засомневался..
Смотрю кэп тут отсвечивает) Привет!
Ну рад прям, улыбка на лице.Вадимыч, да видишь какое событие! Здаров!![]()
И куда они с такой скоростью растут-то???
Куда лыжи навострили? В политех? Кажется так?Пуся скока лет, а? Пацан смотрю утебя какой большой. А ведь совсем недавно...)
Моему скоро 18! Какой кошмар)
Да, только на втором курсе в техникуме уже, потом возможно политех.Куда лыжи навострили? В политех? Кажется так?