Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Ну что ж ты так?!Да, но я в полный рост не фотографировался. Есть селфи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж ты так?!Да, но я в полный рост не фотографировался. Есть селфи.
Толстые не любят фотатьсяНу что ж ты так?!
Очень впечатляет! У тебя правильные черты лица. Тебе пойдет стрижка где сверху чуть больше волос. Такой стильный вайб а ля Дэвид Бэкхем в лучшие годы.
Спасибо за комплимент.Очень впечатляет! У тебя правильные черты лица.
Николай, привет! Это очень круто, я могу представить сколько тут дисциплины и труда. Просто другой человек!
Привет!А какие бжу примерно держишь?
Мне вот тоже видимо надо забить на эти БЖУ. А то вся жизнь в подсчёте, страх съесть свыше, а потом зажорПривет!
Раньше калории считал, сейчас просто ем мало. На БЖУ сидел килограмм до 90, потом забил.
Самое главное, мне кажется, это чувствовать себя комфортно при выбранном режиме питания.Мне вот тоже видимо надо забить на эти БЖУ. А то вся жизнь в подсчёте, страх съесть свыше, а потом зажор
Да согласна! Постепенно иду к тому, чтобы чувствовать свои потребностиСамое главное, мне кажется, это чувствовать себя комфортно при выбранном режиме питания.
Я просто постепенно снижал, пока не дошел до минимума.Да согласна! Постепенно иду к тому, чтобы чувствовать свои потребности
А вы ещё собираетесь вес сбрасывать? По фотографии прям совсем все отлично ужеЯ просто постепенно снижал, пока не дошел до минимума.
До 70-ти.А вы ещё собираетесь вес сбрасывать? По фотографии прям совсем все отлично уже
Успехов вам, Николай!До 70-ти.
СпасибоУспехов вам, Николай!
Конечно. Для этого я и здесь.Делитесь
ну, у меня все наобороткогда бросаешь курить, первое что тянет на еду и кг вверх ползут
Ох, какая крутая особенность))) мне бы такСпасибо
Конечно. Для этого я и здесь.
ну, у меня все наоборот![]()
Это просто: нужно понять, что если куришь, максимум, что тебе светит на беговой дорожке - это кашель и последующее позеленениеОх, какая крутая особенность))) мне бы так
А я как раз на днях купила беговую дорожку))) да, не курила 7 мес, сорвалась, сейчас снова буду пытаться, но на этот раз без зажоров, это путь вникудаЭто просто: нужно понять, что если куришь, максимум, что тебе светит на беговой дорожке - это кашель и последующее позеленение![]()