Дневник Николая

А я как раз на днях купила беговую дорожку))) да, не курила 7 мес, сорвалась, сейчас снова буду пытаться, но на этот раз без зажоров, это путь вникуда
У меня на пути часто бывали зажоры :) Но я не относился к ним как к концу света. Просто каждый раз возвращался на прежний режим. Чего желаю и вам.

Сегодня у меня были патиссоны, затушенные с картошкой, морковью, луком, чесноком и яйцом. Очень сытный завтрак. До работы полтора часа. Я думаю, сегодня у меня будет такая же программа тренировок:

1. Гиперэкстензия х50 (2х25).
2. Пресс х50 (2х25).
3. Отжимания х50 (5х10).
4. Приседания х50 (2х25).

Буду завязывать с гарниром на ночь. Оставлю только одну зразу.

Признаюсь, то была моя старая фотка. Вот новая.
1726467331188.png

Одно из главных условий понижения количества порций - это держаться и не срываться. Сейчас убрал из последнего ужина углеводный гарнир, оставив одну зразу. На завтрак уберу картошку и снижу порцию патиссонов. Мне жизненно необходимо сбросить вес до 70 килограмм в течение следующих сорока дней.

На завтра программа тренировок все та же:

1. Гиперэкстензия х50 (2х25).
2. Пресс х50 (2х25).
3. Отжимания х50 (5х10).
4. Приседания х50 (2х25).

Одно из главных условий понижения количества порций - это держаться и не срываться. Сейчас убрал из последнего ужина углеводный гарнир, оставив одну зразу. На завтрак уберу картошку и снижу порцию патиссонов. Мне жизненно необходимо сбросить вес до 70 килограмм в течение следующих сорока дней.
Николай привет!
Блин, хоть убей, но не вижу я в тебе уже лишних кг... перебарщивать тоже нельзя, на кожу влияет сильно

Я решила не отказываться от углеводов (сложных) на ужин, мне прям очень хорошо после них спиться))
А если просто мясо и салат, то голодная и плохо

Николай привет!
Блин, хоть убей, но не вижу я в тебе уже лишних кг... перебарщивать тоже нельзя, на кожу влияет сильно
Привет. 10 килограмм лишних еще. :( Это уже вопрос принципа.
очень хорошо после них спиться))
А у меня сон нарушился. Заказал себе мелатонин. Вот жду...
А если просто мясо и салат, то голодная и плохо
Я уже привык... Поначалу было плохо, щас норм.

За эти семь месяцев много раз достигал плато (это когда вес останавливается), но вновь и вновь его преодолевал. Если смог это, то смогу и все остальное.

А я как раз на днях купила беговую дорожку))) да, не курила 7 мес, сорвалась, сейчас снова буду пытаться, но на этот раз без зажоров, это путь вникуда
Анастасия, подскажите как так случилось, что сорвались? Сама сейчас бросаю курить и интересно как так

Анастасия, подскажите как так случилось, что сорвались? Сама сейчас бросаю курить и интересно как так
Так случилась триггерная ситуация и я не выстояла (( встала на старые грабли "покурю несколько сигарет и все"))) А не все... Затянуло.. сейчас снова первый день.
Не срывайтесь) ничего там хорошего нет, та же вонь и плохое самочувствие, а вот бросать снова тяжело... Вроде и не раскурилась ещё по полной, но сегодня уже успела поплакать

почему если не секрет именно до 70?

Так случилась триггерная ситуация и я не выстояла (( встала на старые грабли "покурю несколько сигарет и все"))) А не все... Затянуло.. сейчас снова первый день.
Не срывайтесь) ничего там хорошего нет, та же вонь и плохое самочувствие, а вот бросать снова тяжело... Вроде и не раскурилась ещё по полной, но сегодня уже успела поплакать
Да, обидненько
Держитесь!!!!!
:676866858:
Все получится

Когда худеешь сильно лицо тоже худеет
Я когда похудела сильно лицо стало будто старее пришлось прибегать к филлерам
Ага, согласна) поэтому я сильно худеть не хочу, кожа на лице хуже.
Я решила, что лучше спорт усилю, но кушать буду плотно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу