Дневник Николая

Привет хозяину дневника и всем гостям!
Я тут по поводу заменитель сахара.
Не советую.
Вредная химия эта сукролоза.
Самые вредные подсластители
  • Аспартам. Может вызывать головные боли и судороги. Также продукт повышает риск развития рака и сердечных заболеваний.
  • Ацесульфам калия. Может спровоцировать повреждения почек.
  • Сукралоза. Может привести к проблемам с кишечником.
  • Сахарин. Есть риск развития рака мочевого пузыря.
Очень интересная информация, спасибо)

Допинываю, значит, сукралозу и перехожу на стевию.
Вчера очень сильно устал, неизвестно почему. Лег спать в 20.00. Сегодня чувствовал себя разбитым, но сейчас вдруг стало гораздо лучше. Соответственно, вчерашнюю тренировку пропустил. Вес на той же отметке - 79.2.

Прочитал книжку "Мирный воин". Я догадывался, что еда не дает такого уж сильного заряда энергии, но там прям этот учитель герою приказал соблюдать аскезу (в том числе пищевую), и этому челу поначалу было дискомфортно, потом появилась энергия. Это кетоз же? Я просто не очень силен в таком. Но, по опыту и ощущениям, ценность калорий в плане производительности труда только мнимая. Вот, например, думаешь: "Сейчас стрямкаю шоколадку и буду круто программировать". Стрямкал и уснул. :D Ха-ха. И так всегда.

Прочитал книжку "Мирный воин". Я догадывался, что еда не дает такого уж сильного заряда энергии, но там прям этот учитель герою приказал соблюдать аскезу (в том числе пищевую), и этому челу поначалу было дискомфортно, потом появилась энергия. Это кетоз же? Я просто не очень силен в таком. Но, по опыту и ощущениям, ценность калорий в плане производительности труда только мнимая. Вот, например, думаешь: "Сейчас стрямкаю шоколадку и буду круто программировать". Стрямкал и уснул. :D Ха-ха. И так всегда.
Дэна Миллмена?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу