KittyKate
Продвинутый
Ого! я бы так не смоглаВсем привет!
Я вообще кофе, чай убрала.. кофеин в общем.
Пью цикорий по кружке в день со сливками и воду в течение дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! я бы так не смоглаВсем привет!
Я вообще кофе, чай убрала.. кофеин в общем.
Пью цикорий по кружке в день со сливками и воду в течение дня
Очень интересная информация, спасибо)Привет хозяину дневника и всем гостям!
Я тут по поводу заменитель сахара.
Не советую.
Вредная химия эта сукролоза.
Самые вредные подсластители
- Аспартам. Может вызывать головные боли и судороги. Также продукт повышает риск развития рака и сердечных заболеваний.
- Ацесульфам калия. Может спровоцировать повреждения почек.
- Сукралоза. Может привести к проблемам с кишечником.
- Сахарин. Есть риск развития рака мочевого пузыря.
Я буду ждать!!!)С завтрашнего дня тоже начну свою похудательную историю ?, хватит уже оправдываться никотином
А, ну хорошо. Закажу себе стевию.Вредная химия эта сукролоза.
Поддерживаю, Николай!А, ну хорошо. Закажу себе стевию.
Меня Лена зовут)@nachtigal, как раз сейчас отменил ее, заменил на стевию.
И тебе всего самого бодрого!
Пожалуйста. Но как я их поддерживаю?Николай, спасибо большое, что поддерживаешь людей на форуме!![]()
Очень приятноМеня Лена зовут)
Дэна Миллмена?Прочитал книжку "Мирный воин". Я догадывался, что еда не дает такого уж сильного заряда энергии, но там прям этот учитель герою приказал соблюдать аскезу (в том числе пищевую), и этому челу поначалу было дискомфортно, потом появилась энергия. Это кетоз же? Я просто не очень силен в таком. Но, по опыту и ощущениям, ценность калорий в плане производительности труда только мнимая. Вот, например, думаешь: "Сейчас стрямкаю шоколадку и буду круто программировать". Стрямкал и уснул.Ха-ха. И так всегда.
ДаДэна Миллмена?
Я когда-то читала.
Да меня тоже. Так, занять себя чем-то. Читаю много в последнее время.Не очень впечатлила меня книга.
У нас есть клуб читателей на форуме!Да меня тоже. Так, занять себя чем-то. Читаю много в последнее время.
СпасибоСейчас принесу ссылку.