Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя рост?Контрольные замеры
Вес: 70,0 кг
Талия: 77 см
Бедра: 87 см
Грудь: 90 см
Бицепс: 32 см (+1 см)
Предплечье: 27 см
Шея: 35 см
Бицепс бедра: 51 см (+3 см)
Икры: 38 см (-3 см)
172Какой у тебя рост?
Идеальный вес для мужчины твоего роста. Молодец!
Он у меня уже виден. Тренировки не проходят даром.Идеальный вес для мужчины твоего роста. Молодец!Теперь только над рельефом работать ))
А полезной клетчатки в виде овощей совсем не будет?Завтра у меня снова хмурый день. Хочу закрепить контраст между сытым днем и хмурым и прокачать волю.
Меню на завтра:
1, 2, 3. Ячневая каша на воде без соли, орехи кешью.
4, 5. Творожная масса на воде.
В хмурый день нет. Я его ввожу не столько ради диеты, сколько ради своего рода духовной практики.А полезной клетчатки в виде овощей совсем не будет?![]()
Интересный подход. У меня был как-то день на макаронах с сыром, лень в магазин было идти, тоже своего рода аскеза, но вкусно )В хмурый день нет. Я его ввожу не столько ради диеты, сколько ради своего рода духовной практики.
У меня яйца почти закончились, но я сегодня схожу в магазин. Прогуляться в выходной - милое дело ?Интересный подход. У меня был как-то день на макаронах с сыром, лень в магазин было идти, тоже своего рода аскеза, но вкусно )
а овощи-то чем духовной практике мешают?В хмурый день нет. Я его ввожу не столько ради диеты, сколько ради своего рода духовной практики.
Ну вот...а овощи-то чем духовной практике мешают?![]()