Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую, у меня так почти каждую ночь?? то в 3, то в 4...Вчера лег спать в 20.00, без особого желания. Проснулся в 3 и спать вообще не хочу. Надо себе напомнить в следующий раз так не делать.
Я иногда сильно хочу рано лечь, тогда сплю до 5-6, сейчас решил специально - просыпался всю ночь, и встал в 4-м часу. Еще до этого мелатонин выпил (не помог).Сочувствую, у меня так почти каждую ночь?? то в 3, то в 4...
Круто! Мне нравится эта тема - интервальное голодание ? Но там какие-то свои схемы и правила, надо изучать матчасть? Пошли в марафон по ИГ?? С понедельника (20.01) старт.У меня между первым и вторым приемом пищи фактически интервальное голодание. Сейчас поел, примерно в 3.30, следующий прием пищи аж в 11.00, то есть, через 8,5 часов?![]()
Оу, спасибо, но не. У меня уже своя система.Круто! Мне нравится эта тема - интервальное голодание ? Но там какие-то свои схемы и правила, надо изучать матчасть? Пошли в марафон по ИГ?? С понедельника (20.01) старт.
Кстати, я не так давно читал книгу по ИГ. Называется "Код ожирения".Мне нравится эта тема - интервальное голодание ?