Дневник Николая

Вчера лег спать в 20.00, без особого желания. Проснулся в 3 и спать вообще не хочу. Надо себе напомнить в следующий раз так не делать.

Вчера лег спать в 20.00, без особого желания. Проснулся в 3 и спать вообще не хочу. Надо себе напомнить в следующий раз так не делать.
Сочувствую, у меня так почти каждую ночь?‍? то в 3, то в 4...

Сочувствую, у меня так почти каждую ночь?‍? то в 3, то в 4...
Я иногда сильно хочу рано лечь, тогда сплю до 5-6, сейчас решил специально - просыпался всю ночь, и встал в 4-м часу. Еще до этого мелатонин выпил (не помог).

Не, конфеты и шоколад - это правда наркотик. Купил на днях несколько пакетов конфет и три коробки. Сегодня пока из каждого пакета не отведал, не успокоился. Ну хоть сейчас успокоился, и то хорошо...

У меня между первым и вторым приемом пищи фактически интервальное голодание. Сейчас поел, примерно в 3.30, следующий прием пищи аж в 11.00, то есть, через 8,5 часов? :eek:

У меня между первым и вторым приемом пищи фактически интервальное голодание. Сейчас поел, примерно в 3.30, следующий прием пищи аж в 11.00, то есть, через 8,5 часов? :eek:
Круто! Мне нравится эта тема - интервальное голодание ? Но там какие-то свои схемы и правила, надо изучать матчасть? Пошли в марафон по ИГ?? С понедельника (20.01) старт.

Круто! Мне нравится эта тема - интервальное голодание ? Но там какие-то свои схемы и правила, надо изучать матчасть? Пошли в марафон по ИГ?? С понедельника (20.01) старт.
Оу, спасибо, но не. У меня уже своя система.

14.01.2025
1. Подтягивания, 5/5 повторений.
2. Пресс, 50/50 повторений.
3. Бицепс, 100/100 повторений.
4. Отжимания, 70/70 повторений.
5. Отжимания на трицепс, 350/350 повторений.

Выполнено! :skip:

Который раз замечаю, что с утра вкус еды почти вообще не ощущается. Со второго приема пищи еда кажется просто невероятно вкусной.

Попил чаю с конфетками Bucheron. Сейчас довольный, как кот. stickers_Persik38

Завтра у меня хмурый день. Тренирую способность адаптироваться при резких изменениях. Меню на завтра:
1, 2, 3. Перловка на воде, без всего, орехи кешью.
4, 5. Творожная масса на воде, без всего.

От шоколада знатно кружится голова. Это уже ясно как день. В хмурый день такого нет, хоть еды там в разы меньше.

Поел конфет, и... просто больше их не хочу. Вроде как манит съесть еще немного, но, прислушиваясь к ощущениям тела, понимаешь, что больше сладкого ты не хочешь.

Надо выровнять сон. Не ложиться раньше 22.

Из наблюдений я заметил, что просто шоколад почти не прибавляет веса. Вес растет только если ты его ешь с чем-то (в прошлый раз были орехи).

Если моя теория верна, то можно почти без последствий для веса есть шоколад, если:
1. Ничего не есть после него максимальное количество времени.
2. Понизить уровень инсулина после употребления.
Для второго пункта у меня есть цикорий и яблочный уксус.
Понятно, что вес растет не от самого шоколада, а от того, что ты ешь вместе с ним. Хорошо, что я много умных книжек читаю :oops:
Понаблюдаю сегодня за весом и посмотрю, так ли это...

Кстати, для снижения инсулина, помимо цикория, у меня еще есть масло семян черного тмина.

С осторожностью, попробую добавить чеснок в рацион. Он понижает сахар, но из прошлого опыта, он сильно разогревал аппетит, из-за чего у меня были незапланированные переедания. Я думаю, что сейчас, с моим нынешним контролем, такого быть не должно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу