Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Не, не. Вообще в идеале откажусь. Потому что скидывать потом тяжко.А ты их в доме не держи покупай горсть накануне запланированного зажорного дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не. Вообще в идеале откажусь. Потому что скидывать потом тяжко.А ты их в доме не держи покупай горсть накануне запланированного зажорного дня)
Это интересно. А какой рецепт?Вчера съел два приготовленных мной мороженого. Если бы были вафельные стаканчики, его бы было не отличить от вкусного мягкого, только мое полезнее.
Замороженные бананы, замороженный виноград, 1 яйцо, сливки, => взбить в блендере.Это интересно. А какой рецепт?
А где же счастливая улыбка?
Фрукты же очень полезные, в них витамины и клетчатка, может не надо их убирать?Пожалуй, пора отделить десерты от повседневной пищи. С завтрашнего дня я перестаю класть в кашу и творог фрукты. Если у меня возникнет желание и/или необходимость вкусить десерт, я просто приготовлю его отдельно.
Думаю, в нынешних фруктах остался только вкус, не больше.Фрукты же очень полезные, в них витамины и клетчатка, может не надо их убирать?
Я очень серьезный.А где же счастливая улыбка?
А я так не думаю. Где витамины, макро и микроэлементы брать планируешь? Без них организм посыпется, они ему нужны для нормальной работы. У тебя и так слишком много ограничений в питании.Думаю, в нынешних фруктах остался только вкус, не больше.
Клетчатка очень нужна для нормальной работы пищеварительной системы.Думаю, в нынешних фруктах остался только вкус, не больше.
Не посыпется.организм посыпется
Решать тебе конечно, как и чем питаться, своё мнение не навязываю, всего лишь советую, исходя из собственного опыта в спорте и практики здорового питания. У тебя слишком строгая диета, такое лучше под наблюдением врача практиковать.Не посыпется.
Я думаю, не такая и строгая. У меня все есть: молоко, яйца, орехи, сыр, творог. В ведах (кроме яиц) - это пища в благости. А так - омилактовегетарианство Тем более, в фруктовых десертах я себе обычно не отказываю.Решать тебе конечно, как и чем питаться, своё мнение не навязываю, всего лишь советую, исходя из собственного опыта в спорте и практики здорового питания. У тебя слишком строгая диета, такое лучше под наблюдением врача практиковать.