Дневник Николая

Как вес вниз полезет, напиши. Я, к сожелению, мотивашку потеряла, мне очень нужен пример, всё никак не могу собраться. Я с 82 похудела до 66, сейчас набираю активно. Нужно тормознутт, пока не поздно. Но не могу.
Я смотрю на красивых стройных девушек в пинтересте
Потом смотрю в зеркало
И мотивация приходит, а вместе с ней злость на саму себя :rofl:

Не знаю, как это работает, но сегодня +200 грамм. Вес 77.7. Единственное, выпил капучино без сахара и дома кофе сварил. Ну и прошел 11 тысяч шагов вместо 30 тысяч. В цифровом мире все проще, чем с организмом.

Тренировки.
Постараюсь сегодня много пройти. Если честно, немного устал от физических нагрузок. Сделаю большой крюк как всегда быстрым шагом.

Сижу в кафе, заказал себе латте без сахара. Добавил туда стевии и выпил. Это было очень вкусно :thumbsup:
IMG_20240925_081631.webp

Сделал большой крюк. Гулял 3.5 часа, успел до моего первого обеда. Прошел почти 20000 шагов. Я себя обожаю за умение выполнять намеченное и доводить дела до конца. :thumbsup: :bounce:

Не знаю, как это работает, но сегодня +200 грамм. Вес 77.7. Единственное, выпил капучино без сахара и дома кофе сварил. Ну и прошел 11 тысяч шагов вместо 30 тысяч. В цифровом мире все проще, чем с организмом.
Не расстраивайся
Я думаю это вода

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу