Дневник Николая

Сегодня угостили яблочком :bounce: Было невероятно вкусно! Съел две морковочки и одно яблочко. Во я кабанчик :oops:

А я люблю из нута хумус делать, развариваю и в пюре толкушкой растираю, можно блендером, немного соли и лимонного сока. Морковку режу брусочками и макаю в хумус. Мне вкусно :smug:
Надо бы попробовать. Спасибо за рецепт.

Как раз грамм 300 :frantics:
В этих 300 гр углеводов всего 30 грамм, так что не может быть привес из-за него )) Это вода задержалась. Ничего страшного, в выходные позанимайся спортом и всё выйдет. ))

В этих 300 гр углеводов всего 30 грамм, так что не может быть привес из-за него )) Это вода задержалась. Ничего страшного, в выходные позанимайся спортом и всё выйдет. ))
Так это выброс инсулина из-за фруктозы. Вот и запасы вместо снижения.

Сейчас буду наблюдать, какие изменения по сравнению со вчерашним днем. Сейчас я вроде не испытываю "тоски" и "паники" насчет недостатка удовольствий от еды. Время покажет.

Никакой тоски и паники. Только легкий дискомфорт, который можно перетерпеть. Пью цикорий. Купил еще 4 пачки.

Сейчас прошел и дискомфорт. Думаю, что вхожу в гомеостаз с моим нынешним режимом питания.

Завтра суббота. Пожалуй, порадую себя пшенкой на воде с солью и тыквой :bounce:

Последнее редактирование:
Думаю вместо коктейля есть творог в порционных контейнерах. Творог без сметаны и без сахара.

1 час до конца рабочей смены. Впереди выходные. Хоть отдохну как человек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу