Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Спасибо, очень приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, очень приятно!
в этом букетик дневная норма продуктов или нет!?!
Жень, а рис то белый, ой как же я вермишельку люблю. А на другом видео, вместе с мясом это заменители мяса, их можно в качестве белка? Тогда черненькое это что?Маловато будет или многовато. Нужно смотреть по своем бжу дневном. Зеленку можно жрать и особо не парится. Ее тушка в жир не может переработать.
Для дневного рациона держи еще такой букетик из круп
![]()
И мяска чутка
![]()
Вот теперь можно собрать дневной рацион по своей норме бжу))
Жень, пошли в мой пищевой дневникМаловато будет или многовато. Нужно смотреть по своем бжу дневном. Зеленку можно жрать и особо не парится. Ее тушка в жир не может переработать.
Для дневного рациона держи еще такой букетик из круп
![]()
И мяска чутка
![]()
Вот теперь можно собрать дневной рацион по своей норме бжу))
а рис то белый
я вермишельку люблю
А на другом видео, вместе с мясом это заменители мяса, их можно в качестве белка?
Жень, какой на хрен качок, я и так как Карлсончик. Буду жрать мясо.Не ешь
Ешь
Не знаю что то такое))
Животный белок нужен, а все остальное сомнительная история.
Мы же хищники все таки.
Заменяй не заменяй, а мяса нормального тушке дай.
Можно белок порошковый еще жрать. Тот что качки лопают, что бы добрать норму по белкам.
Жень, какой на хрен качок, я и так как Карлсончик. Буду жрать мясо.
Спасибо, Настюша!Ксюша, милая, поздравляю !!!!!!!!!!!???
Ты это сделала !!! Ты молодец !!!!
Желаю, чтобы и дальше в твоей жизни происходили положительные изменения и приносили радость ?
Посмотреть вложение 1227308
Спасибо! Жду тебя на Эвересте!Оксана, молодец! Ты крутая, я на тебя равняюсь.
Спасибо!
Не за чтоСпасибо!
Через полгода встретимся)))
Конечно, тем более, что опыт срыва у тебя уже есть, а значит уже мудрый. Удачи!
Стирать (удалять) не будешь?Не за что![]()
Не Трампа, а не за что, оно ведь адресовано мне, а ты, как я успела заметить, удаляешь сообщения, дабы не заподозрили в личной заинтересованности...Трампа? Не - удачная гиф, и у нас нет протестов. Не удержался![]()
Я шучу, не парься... Эт у меня такой юмор своеобразный... Просто я увидела, как ты стёр сообщение, мне было не понятно почемуТрампа? Не - удачная гиф, и у нас нет протестов. Не удержался![]()