Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы... с 12 до 24 в школе, а потом свободна))) Сколько часов в твоих сутках?)))Ну здравствуй, мой Дневничок! Сегодня у меня почти 500 дней некурения и был внутренний треш. Позвонила мой директор и сказала, что на меня пожаловалась родительница одной из первоклашек, что я очень груба и дёргаю детей за руки. Ну что сказать, первая моя реакция: плюнуть на все и закурить, причём срабатывает, действительно, автомат, слава Богу моим занятиям с психотерапевтом, я смогла не впасть и не поддаться этому состоянию автоматизма. По началу, я начала оправдываться, типо девочка сама такая, а потом, зная уже, что дети тут ни при чем, потихоньку стала приходить в себя. Во-первых, мне стало стыдно, потому что в последнее время я, действительно стала грубая, это факт. Но ужас, как же я буду теперь работать с детьми раз я так поступаю? Я себя обозвала последними словами. Бросить все на хрен к чертям собачьим и пойти нянечкой или уборщицей куда нибудь. (это мой внутренний диалог). Потом, я почувствовала жалость, конечно, по началу, а чегойтоя я себя жалею, не фиг, сама виновата. Да, виновата, но вопрос в чем и что делать. Жалость к себе я приняла и, действительно несмотря на то, что работаю я с 9 до 11 в детском саду, с 12 до 24 в школе, после я свободна, казалось бы круто, столько времени свободного, просто баба с жиру бесится. Но на самом деле, только я знаю, как достаются мне эти 20 минутные занятия в саду и 30-45 минутные в школе. Мне приходится каждый раз к ним готовится.
Спасибо! Я вообще то не закончила свое изливаниеТы огромная молодец!!!! 500 дней!!!! Преждевременный тортик, ешь (уже даже порезанный) и нестрессуй)))
Посмотреть вложение 1308900
а... продолжение следует? подождем... жуй и изливай)))Спасибо! Я вообще то не закончила свое изливание
Да, я закончила колледж культуры и искусств: педагог дополнительного образования, тоже 4 года училась, причём уже в 40 лет, я его в 2016 закончила и пошла хореографом. Но тут знаешь ещё какая вещь, я за время некуряшки поняла, что не люблю танцевать и это не моё от слова совсем, я себя всю жизнь обманывал, считая что это моё. Я танцами самоутверждалась и все. Работа с детьми да это моё призвание, я это поняла и почувствовала, но вопрос сейчас в другом, я как обычно на себя много вешаю, а потом начинаю срываться, потому, что не успеваю и нервничаю. Просто нужно что то выбрать, где то я опять переборщила...Оксаночка,у тебя есть педагогическое образование?
В Германии на воспитателя учатся четыре года.
Спасибо! Самое главное, что я чувствую детей и все хорошо у нас до тех пор пока не загружаю себя или не разбираю вовремя завалы из проблем, а они накапливаются.
Сегодня у меня почти 500 дней некурения