Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Леночка, спасибо и за поддержку!С Эверестом,Оксаночка!!!Посмотреть вложение 1227216Посмотреть вложение 1227219
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо и за поддержку!С Эверестом,Оксаночка!!!Посмотреть вложение 1227216Посмотреть вложение 1227219
Уже в путиСпасибо, Андрей! Тут здорово! Жду!
Спасибо, Настенька! Жду на Эвересте, местечко "своим" я приготовила, по блату, самое классное.Ксюша, поздравляю тебя с покорением вершины! Я очень рада, что ты была моим первым наставником на пути к не курению. Спасибо тебе за все!
Посмотреть вложение 1227220
Спасибо и тебя жду.ураааа! Поздравляю
![]()
Слушай, ну умеешь ты тронуть, аж до слез, сыночек! Спасибо за поздравление и это мне повезло с тобой, ты классный!@Ксю поздрааляю тебя! Как классно! Искрений желаю идти етим путем и дальше! Да и моя, ты первая наставница, я непредставляю как ты меня вытерпела, , но очень благодарен за подаренное свое время, терпение и любовь. Я бы юез тебя несправился со стартом!
Абсолютной удачи тебе, мама!![]()
Посмотреть вложение 1227230
Спасибо, Леночка!@Ksendria Оксаночка С вершиной тебя поздравляю! Умничка! Посмотреть вложение 1227231Посмотреть вложение 1227233
Спасибо, Олечка! Поддержка всех и твоя помогли мне преодолеть все накаты, обстенягу и кучу ещё всяких "бонусов" некуряшечку. Тебе тоже недолго осталось, жду!
Спасибо! Тебе удачи и лёгкого бросания, жду на Эвересте.Поздравляю с Эверестом!!!
???
Спасибо, Алёнка, внученька! И тебя жду на Эвересте, вот вся семья обхединится там и будет нам счастье!
Спасибо, Женечка! Ух ты, зеленюшки, интересно в этом букетик дневная норма продуктов или нет!?!Супер!!!
Поздравляю с долгожданным Эверестом!
Ты гордость форума! Человек который смог!
Ура-Ура-Ура!
И букетик.
Зелененький и полезненький! Как мы любим!![]()
Горжусь!
![]()