Дневник Оксаны Коляновой

Ксения свет!!! Поздравляю с днём рождения! Всего самого доброго и светлого❤❤❤
20210401_123046_0000.jpg

Поздравляю с двойным Эверестом, Оксаночка!
orig-3.gif

Оксаночка Добрый день!!! Поздравляю с двойным Эверестом!!!

@MAFA , Олечка, привет! Появляешься на форуме? Я в Питер собираюсь, можно было бы встретиться. Поеду 20.07.22, подавать документы в вузы, средняя закончила 11 классов.

@Aiss , доброе утро! Как отдыхается? Ефим, подскажи, пожалуйста, мы приедем на Ладожский вокзал в 6 утра, нам нужно добраться до отеля на Садовой, как лучше это сделать и далеко они друг от друга?

@Aiss , доброе утро! Как отдыхается? Ефим, подскажи, пожалуйста, мы приедем на Ладожский вокзал в 6 утра, нам нужно добраться до отеля на Садовой, как лучше это сделать и далеко они друг от друга?
Привет, на метро. С одной пересадкой 15 минут. А там по карте посмотреть как дойти .
Скачай на телефон Яндекс карты и там внутри программы карту Питера надо загрузить
Даже пеший маршрут строит и ведет тебя.
Я сейчас по Новгороду так передвигаюсь.

Screenshot_2022-07-16-09-46-21-892_ru.yandex.metro.jpg

Ладожский вокзал находится на станции метро Ладожская. Оттуда до Садовой 4 станции в сторону центра проехать, без пересадок. Потом уже на месте разбираться, где удобнее выйти на улицу.

Кого хочу я осчастливить, тому уже спасён я нет. :)
Ладожский вокзал находится на станции метро Ладожская. Оттуда до Садовой 4 станции в сторону центра проехать, без пересадок. Потом уже на месте разбираться, где удобнее выйти на улицу.
Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу