Дневник Оксаны Коляновой

Ну я сейчас только поняла, когда обиду стала проходить, что это мысли, что должна, сейчас я их в очередь поставила и выслушиваю всех внутри себя.
я иду другим путем... если что то случилось, произошло, если я как-то не так поступила или кто-то поделился своим негативом... значит так должно было быть... я просто забиваю на все это)

я иду другим путем... если что то случилось, произошло, если я как-то не так поступила или кто-то поделился своим негативом... значит так должно было быть... я просто забиваю на все это)
Сейчас, ну как у меня это было, просто тупо не курить, чтобы не случилось. А потом как то потихонечку я стала выплывать и начали проявляться проблемы, которые и решались. Вот как в полгода я себя приняла, не стала отворачивается, так и пошло...

Ты сейчас не забивай себе голову, просто тупо не кури, а потом видно будет

Доброй ночи, дневничок! Пожалуй, это не уничижительно, а ласково! Через 10 дней будет 11 месяцев, как я бросила курить. Сегодня случился инсайт-открытие,но все по порядку. Одной из причин моего курения стало чувство защищённости, как будто сигарета меня защищала. Я не могла понять от чего и сегодня я это почувствовала. Знаете слова из Библии, о том, что Бог не даёт больше, чем мы можем вынести? Так вот эти слова я прям испытала на себе. В очередной раз активизировались моя пьяная соседка - пару раз налетала на меня на улице и один раз ломилась в 6 часов утра ко мне домой - добилась в дверь. Конечно мы все перепугались, особенно мои дети. Соседка стала, увы, совсем неадекватная и несла всякую чушь и налетала на моего мужа. Её поведение имело под собой почву. За 9 лет, что я живу в этой квартире я несколько раз вызывала на неё полицию, поначалу об этом просила меня её бабушка, которую она избивала, чтобы получить пенсию, а потом и дочка 8 лет пришла ко мне вся избитая. После утреннего налёта на моей входной двери остались глубокие вмятины от ножа и дверь поцарапана. Всё это, естественно, не могло не отразиться на моих переживаниях. Внизу живота я стала постоянно ощущать некий сгусток непонятной субстанции, которая постоянно приводила в состояние слабости мои ноги. Плюс ко всему у меня активизировались насморк, причём приступами: чихание, слезоточивость и отечность, ну с этим проще, тут понятно жалость к себе и обида, но не понятно на кого. А ещё плюсом я активно начала играть на телефоне, что то типа тетриса
Все очень напоминало уход, я бы сказала, даже бегство от какой то проблемы, но какой я долго не могла понять, но все накалилось до предела, и ситуация внешняя, и внутренняя. Сегодня как раз дошло до апогея. Я пережила ПА, но не убежала, не закрылась, как обычно, а встретила её, у меня стало захватывать дух, я это тоже выдержала (все таки не зря ж я к психологу хожу) и наконец то я поняла, что это чувство страха, ужаса, который я испытывала в детстве, когда старшая сестра душила меня подушкой. Мне нужно было это пережить, прочувствовать, чтобы принять свой страх, тогда я ничего не могла сделать и у сестры были детские причины на это, но мне нужно было самой выйти из временной петли страха, которую я, сама не ведая, подпитывала обидой и жалостью.

Раньше, когда соседка налетала на меня с претензией, что я на неё вызывала полицию, я была не готова выдержать свое чувство страха и просто напросто сдала бабулю, которой уже слава Богу ничего не грозило, она умерла. А теперь я готова была с ним встретиться. Да, все неслучайно.

Оксаночка, пускай подарком в этот день будут: любовь родных, внимание близких и теплые пожелания важных людей.
Света, мира и добра. С днем рождения дорогая!
4f819a5719d22336410b74f5bb124244.gif
1f07b239b24a2e0079dc06b6e3f73c21.jpg

Оксаночка, пускай подарком в этот день будут: любовь родных, внимание близких и теплые пожелания важных людей.
Света, мира и добра. С днем рождения дорогая!
4f819a5719d22336410b74f5bb124244.gif
1f07b239b24a2e0079dc06b6e3f73c21.jpg
Спасибо, Танюша! Вот умеешь ты пожелать, то что надо!

Спасибо, Танюша! Вот умеешь ты пожелать, то что надо!
Ксюх, а ты чего дневник свой не переносишь? скоро уже Эверест отмечать будем, а ты все сидишь в 2 неделях :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу