Дела у прокурора) . Чем забралась заниматься?Леночка, спасибо, но не нужно. У тебя дел много, да и мне пора за дела браться. Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела у прокурора) . Чем забралась заниматься?Леночка, спасибо, но не нужно. У тебя дел много, да и мне пора за дела браться. Удачи!
Я, например. Можешь на меня наоратьЧто-то хорошее есть везде, а негатив кто принимать будет?
Макароны с подливкой варить и котлеты жарить, а ещё свёклу на салат сварить надоДела у прокурора) . Чем забралась заниматься?
Олежек, свой негатив, а не чужойЯ, например. Можешь на меня наорать
Лена, а у тебя есть кто нибудь в России, к кому бы ты могла приехать и пожить какое то время?
Можно макароны с котлетами в студию(фото).Макароны с подливкой варить и котлеты жарить, а ещё свёклу на салат сварить надо
Её весь форум приглашает, лишь бы её желаниеЛена, а у тебя есть кто нибудь в России, к кому бы ты могла приехать и пожить какое то время?
Н, я на другой салат подсела свёкла с чесноком и майонезом называется.Можно макароны с котлетами в студию(фото).
А свеклу сырую с капустой на ночь надо- метёлка называется
Я тоже хотела позвать, но только летом, когда в отпуске буду.Её весь форум приглашает, лишь бы её желание
В Туле она уже была. Теперь на Урал поедетЯ тоже хотела позвать, но только летом, когда в отпуске буду.
Как так то? Когда же это она успела?В Туле она уже была. Теперь на Урал поедет
Успевает как-то. Я вот никак до Байкала не доберусььКак так то? Когда же это она успела?
Говорят там красиво. Я бы тоже схездила на БайкалУспевает как-то. Я вот никак до Байкала не доберусьь
Та там, макароны в студиюУспевает как-то. Я вот никак до Байкала не доберусьь
А я тебя в дневнике жду!!!!Та там, макароны в студию
Посмотреть вложение 1898120
Вкусно ?Та там, макароны в студию
Посмотреть вложение 1898120
Я видела, Олежек макароны решила кинуть, как обещалаА я тебя в дневнике жду!!!!
Дочь любит с подливкойВкусно ?
У нас тоже девочки лучше макароны едят, чем картошку)Дочь любит с подливкой
Это пока сами готовить не начали. мои старшие очень любят чужую еду, знаешь такую? Мне тоже иногда хочется, чтобы кто нибудь что нибудь приготовил, а я все схем.У нас тоже девочки лучше макароны едят, чем картошку)