Дневник Оксаны Коляновой

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Интересное наблюдение. Накат, решила посмотреть, что это и так ли уж мне хочется курить. Расслабилась, отпустила, дала возможность накату воспроизвести все действия в воображении, что он хочет. В итоге, конечно, сигу но... В воображении мозг отрафируется полностью, я даже не могу привести его в чувства. Ну и? Зачем мне это? Это уже не я, а нечто под действием наркоты, точнее в ожидании дозы. Во истину, наркоман маму продаст.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Очередной накат - расслабилась. А чё мне бояться, я лежу, никуда не собираюсь, да и в адеквате, слава богу. Идёт накат, я расслабляюсь, хотя раньше напрягалась, убегала, старалась не думать, не принимать. Приняла, наблюдаю, что будет дальше. Внутренняя часть, та что хотела соску, начала дышать часто часто, как собачка. Ок. Ну так, значит так.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Когда 4 года назад я сорвалась, мой психолог была удивлена. "Я думала, что ты не хочешь курить по этому бросила, а ты, оказывается курение сделала крайним". - Сказала она.
Я тогда не совсем понимала о чем она, точнее понимала, но понимать и прочувствовать это разные вещи. Сейчас я не курю, потому что не хочу, мне не нравится курить. У меня такое впечатление, что это ошибка, что я вообще когда-то курила. Тогда мне казалось, что я брошу и будет мне щастье. Когда курение делаешь крайним. Да, подсознательно думаешь, что вот щас бросишь и жизнь наладится, заиграет новыми красками. Что ты была не счастлива, потому что курила. Нет, сигареты всего лишь палочка, выпускающая дым, кстати, вонючий. И это не панацея от всех бед или венец счастья. Ты бросил всего лишь курить, но сделал огромное дело для себя и своего организма, освободился от рабства и очистил тело, а это, между прочим, ответственность каждого взрослого человека.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Бросаем курить и ждём, что вот сейчас жизнь заиграет новыми красками. Пустота - это не от куряшки пустота, а внутренняя, когда тебя нет у себя.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
@Ринa, иди сюда. Только не знаю, будет ли тебе интересно...

Ринa

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
405
Не курю с
15.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
@Ринa, иди сюда. Только не знаю, будет ли тебе интересно...
Представь, только сейчас увидела твое приглашение! Сто лет на форумах не была, они так видоизменились, что я теряюсь в колокольчиках, что-то пропускаю .))) Извини! :oops:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Представь, только сейчас увидела твое приглашение! Сто лет на форумах не была, они так видоизменились, что я теряюсь в колокольчиках, что-то пропускаю .))) Извини! :oops:
Хорош, все нормально. Я аж проснулась. Ну не, спать.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сейчас такое чувство было, что я пытаюсь, что то делать, чем-то себя отвлечь, от чего? Я была поражена - от реальности, от здесь и сейчас. Часть меня билась в панике: верните мне куряшку, хочу, чтоб было все как раньше, курить и не замечать, что твориться вокруг, мне очень очень страшно. Приняла!
Да, небольшое чувство страха, как перед неизведанным и непривычное ощущение внутренней открытости в настоящем, в здесь и сейчас, в моменте.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сегодня накрыло желание. Представила, что закурила. Запрыгало от радости внутри, а мозг, думала выпрыгнет из башки от щастья. Но только это все внешне и даже, если я закурю это не спасёт от внутреннего ощущения апатии и тоски. Теперь я знаю, что конкретно я закуриваю. Апатия - мне настолько надоело, что я должна чего то хотеть. Кому должна, чего должна.... Не фига подобного. Куряшка давала ощущения удовлетворенности этого должна хотеть, вроде как я все время хочу (курить) и удовлетворяю. Но на самом деле не чувствую себя, что же на самом деле я хочу.
С тоской пока сложнее. Просто тоска..... Принимаю.

Ринa

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
405
Не курю с
15.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Сегодня накрыло желание. Представила, что закурила. Запрыгало от радости внутри, а мозг, думала выпрыгнет из башки от щастья. Но только это все внешне и даже, если я закурю это не спасёт от внутреннего ощущения апатии и тоски. Теперь я знаю, что конкретно я закуриваю. Апатия - мне настолько надоело, что я должна чего то хотеть. Кому должна, чего должна.... Не фига подобного. Куряшка давала ощущения удовлетворенности этого должна хотеть, вроде как я все время хочу (курить) и удовлетворяю. Но на самом деле не чувствую себя, что же на самом деле я хочу.
Ничего не поняла. Ты что, возвращаешься к сигарете? ((

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ничего не поняла. Ты что, возвращаешься к сигарете? ((
Не, Рин, ты что? :eek: Я просто представила, как будто закурила и что будет, вот и все. Свои чувства и переживания.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ты главное не закуривай снова🙏 чтобы подтвердить или опровергнуть там, серьëзно.
Всё правильно - прячемся за сигаретой от неудач, страхов, получаем ежечасно дешёвый дофамин, ощущение наполненности, ожидание и получение, всë так.
Только не кури)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ты главное не закуривай снова🙏 чтобы подтвердить или опровергнуть там, серьëзно.
Всё правильно - прячемся за сигаретой от неудач, страхов, получаем ежечасно дешёвый дофамин, ощущение наполненности, ожидание и получение, всë так.
Только не кури)
Не, зачем же, я не собираюсь. Просто интересно наблюдать. Одно дело, когда подозреваешь, а другое, когда переживаешь все сама.

Ринa

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
405
Не курю с
15.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не, Рин, ты что? :eek: Я просто представила, как будто закурила и что будет, вот и все. Свои чувства и переживания.
Фух! Ты так от души написала, что закрались сомнения.)))

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20