Дневник Оксаны Коляновой

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мне тоже иногда хочется, чтобы кто нибудь что нибудь приготовил, а я все съем.
Заморозки начнутся, топинамбур выкопаю и приготовлю)
Привет Оксан. Вот приготовил
20231028_155832.jpg

Запеченный томинамбур со скумбрией

20231028_164217.jpg

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Могу ещё сардельки в яичница сделать))))
Ну, сардельки и я могу. А на что похож варёный топинамбур, знаю, что его ещё земляной грушей зовут. Надеюсь, не из-за вкуса.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
30
земляной грушей зовут. Надеюсь, не из-за вкуса.
Из-за корней, но мой ни фига на грушу не похож. Хотя если лишние отростки убрать..... . Завтра посмотрю попробую.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
30
Из-за корней, но мой ни фига на грушу не похож. Хотя если лишние отростки убрать..... . Завтра посмотрю попробую.
Вот смотри с отростками и без. Вроде похожа на грушу
20231029_174419.jpg
20231029_174453.jpg

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я долго думала писать или не писать сюда все то, что за последнее время со мной происходило. Да и как описать, ведь слова одни, а чувства меняются. Но все же попробую. На главный вопрос зачем это мне - ответа нет, кроме как захотелось поделиться. Ведь для меня так и остался открытым вопрос хочу ли я курить на самом деле или нет. Итак, на последнем сеансе психотерапии я почувствовала, что Я ЕСТЬ несмотря ни на что и вопреки всему. Это ощущение чёткого осознания себя в здесь и сейчас. После этого я стала замечать, что частенько недокуриваю сигареты, иногда ловлю себя на том, что мне неприятен ни вкус, ни запах дыма во рту, пыталась покупать дорогие в качестве эксперимента - тоже самое. Но что важно, так это то, что я по инерции, по привычке иду курить и стал возникать внутренний вопрос, а стоит ли? Сегодня я поймала себя на том, что я как-то не естественно себя ощущаю с сигой в зубах, такое ощущение, что это не моё. Это что касаемо сиг. Но мне хочется поделиться сегодняшним моим открытием, которое меня потрясло, не знаю, получится передать словами все то, что я пережила и осознала. Недели две назад произошло событие, после которого у меня остался не очень хороший след. Сегодня мой внутренний ребёнок забился в уголок меня и начал причитать, что я виноват и плохой, да я почувствовала, как у него уже паника началась, очень похоже на изображение с картины Крик. Я спросила в чем же он считает себя виновным, внутренний ребёнок вспомнил тот случай двух недельной давности и ушёл в аут, а я осталась. Это очень важно, поскольку раньше я вслед за ребёнком пускалась во внутренний аут и панику. А теперь я сказала, что ни в чем мой ребёнок не виноват, поскольку он маленький и не знает, не понимает что не так, он просто среагировал на негативную реакцию взрослых и по инерции обвинил себя. Но я-то могу. Я вспомнила в подробностях свою оплошность, ошибку и поняла что нужно исправить, тут же пошла и все сделала. Какое же это ощущение благодарности ребёнка, сво внутреннее, что я наконец-то не впала в ребёнка, а смогла отделиться и найти ошибку, чтобы исправить. Ведь в панике ты, как слепой котенок тычешься мордочкой, а попадёшь или нет - не знаешь.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Более того, мне сегодня хватило мужества сказать маме, что у неё опухоль и что лекарства, которые она сейчас пьёт это не для лечения, а для облегчения её состояния. Теперь у меня появилась возможность честно вместе с ней пройти этот путь до конца, поддерживая, заботясь о ней. Как раз того, что мне не хватило с сестрой в прошлом году. Я думаю, что именно поэтому жизнь мне повторяет ситуацию с мамой.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20