Да,у меня все родственники в России. В Ростове на Дону, в Магадане, во ВладивостокеЛена, а у тебя есть кто нибудь в России, к кому бы ты могла приехать и пожить какое то время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,у меня все родственники в России. В Ростове на Дону, в Магадане, во ВладивостокеЛена, а у тебя есть кто нибудь в России, к кому бы ты могла приехать и пожить какое то время?
А было когда нибудь желание вернуться в Россию?Да,у меня все родственники в России. В Ростове на Дону, в Магадане, во Владивостоке
Нет)А было когда нибудь желание вернуться в Россию?
И даже ностальгии не было?
Я была в отпуске. После этого проходит быстро ностальгия.И даже ностальгии не было?
Хватит тебе, причём тут патриотизм. Просто для меня было очень тяжело жить в Москве (в Химках). Я 10 лет там прожила и все время было ощущение, что я не на своём месте. А когда вернулась в Тулу готова была землю целовать.От добра добра не ищут.
Извините за отсутствие патриотизма!))
Я так и думала, сожалею.Я была в отпуске. После этого проходит быстро ностальгия.
Я не буду рассказывать, как я выживала и поднимала одна дочь на ноги.
Это всё в прошлом.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать)
Я жила в Магадане, в Киеве, в Запорожье, в Житомире. До переезда в Германию я жила в Украине.Хватит тебе, причём тут патриотизм. Просто для меня было очень тяжело жить в Москве (в Химках). Я 10 лет там прожила и все время было ощущение, что я не на своём месте. А когда вернулась в Тулу готова была землю целовать.
Безусловно. Я бы тоже уехала, если бы мне что-то приглянулось, но, видимо, как в анекдоте про червяков: родина, сынок.Я горжусь тем,что я русская.
Но жить хочу тут
Ух и помотало тебя в жизни. Да уж.Я жила в Магадане, в Киеве, в Запорожье, в Житомире. До переезда в Германию я жила в Украине.
У меня там все друзья...Всё сложно.Ух и помотало тебя в жизни. Да уж.
Сочувствую и понимаю. Держись!У меня там все друзья...Всё сложно.
Там Саша в дневник пришёл)))@shigik , Олечка, похоже, зачиталась. Как бы мы её не потеряли тут, Леночка @nachtigal
Заморозки начнутся, топинамбур выкопаю и приготовлю)Это пока сами готовить не начали. мои старшие очень любят чужую еду, знаешь такую? Мне тоже иногда хочется, чтобы кто нибудь что нибудь приготовил, а я все схем.
Ксюша, привет!С уборщице я решила, как поступить, она и правда меня замотала: я сделаю ей ключ от домофона, заранее налью воды и заранее на месяц распишусь в её графике, кроме меня, увы, ей никто не открывает или начинают высказывать, что плохо моет. А с дочерью, буду разбираться с чувством вины, оно мешает адекватно её воспринимать, увы.
Но больше всего меня поразило, что у меня нет собственного мнения по поводу своего курения, те я курю как ребенок: запретный плод, прятаться, шугаться - адреналин, мать твою, стыдно, ведь люди негативно к этому относятся ещё куча всего, а собственного мнения нет, пипец.
А поедем на Байкал летом?Заморозки начнутся, топинамбур выкопаю и приготовлю)
Летом пока не получается(((А поедем на Байкал летом?