Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
Проснулась сегодня утречком,когда кошка начала кушать просить.Я встала и прорезалась мысля" Я же бросаю курить сегодня"...потом я перенастроилась и сказала себе "я не курящая,зачем я о таком думаю".Покормила кошку и легла спать.Просыпалась еще несколько раз.в голове такая же мысль была.Но получалось прогнать все мысли. Сейчас я поела, попила кофеёёё.Обычно ,после данной процедуры,я бралась за сигаретку и на балкон..Но нет, это было в прошлом.Сейчас я не курящая!

я не курящая,зачем я о таком думаю
Вот так и надо думать постоянно, я себе постоянно по первой говорил, что не курю я больше! досвиданья сигаретки. А теперь почти не вспоминаю)

Вот так и надо думать постоянно, я себе постоянно по первой говорил, что не курю я больше! досвиданья сигаретки. А теперь почти не вспоминаю)

Да..так и стараюсь думать...Или иногда думаю так...К наркотикам (серьезным) меня не тянут,нет ломки.Я их не хочу.Все потому что я не наркоманка-нет зависимости к ним.Так и к сигаретам.Я не хочу их ,потому что я не курю.

Сейчас ходила в магазин.Пока стояла в очереди на кассе, поймала себя на мысли-хочу себе дирол ягоды 3D.Смотрю на стоимость.46 руб..Прикидываю,что дома в сумке еще 2 пачки дирола и одна упаковка Файв.И думаю,что не нужна она мне.И думаю..а ведь я почти каждый день покупала себе по пачке сигарет..возник вопрос..Зачем..
И я решила откладывать каждый день деньгу на стоимость пачки сигарет- будем копить. На что нибудь)))

хотя должны быть 72...(( походу не правильно счетчик сделала

Вот и подошел к концу первый день без Них. Достаточно легко я его пережила.Сильной тяги к сигаретам не было,но присутствовала.Старалась отвлечься. Было пару моментов , когда смотрела в окно,что бы отвлечься,казались люди с сигаретами)))
Посмотрим,что будет завтра!

T8cMRsuMK0w.jpg
*Приятных снов*

Вот и подошел к концу первый день без Них. Достаточно легко я его пережила.Сильной тяги к сигаретам не было,но присутствовала.Старалась отвлечься. Было пару моментов , когда смотрела в окно,что бы отвлечься,казались люди с сигаретами)))
Посмотрим,что будет завтра!

Первые 5 дней самые тяжёлые,продержишься,значит ты на верном пути!Потом только останется психологическая зависимость,но и она со временем уйдёт.:D

Первые 5 дней самые тяжёлые,продержишься,значит ты на верном пути!Потом только останется психологическая зависимость,но и она со временем уйдёт.:D

Вот больше пугает психологическая зависимость...Но я справлюсь! :bounce:

Olven, конечно справишься. А мне соломка солёная помогает. Я тонкие сигареты курила, она почти такого же диаметра и похоже как в пачке лежит. Можно и достать и в рот засунуть и погрызть вкусненького заодно. И психологическую ломку снимает хорошо. Попробуй, вдруг и тебе подойдёт:)

Olven, конечно справишься. А мне соломка солёная помогает. Я тонкие сигареты курила, она почти такого же диаметра и похоже как в пачке лежит. Можно и достать и в рот засунуть и погрызть вкусненького заодно. И психологическую ломку снимает хорошо. Попробуй, вдруг и тебе подойдёт:)

Хм..я тоже тонкие курила..надо попробовать!)

100% справишься!У меня были перепады настроения,слово лишнего нельзя было сказать,сразу кричать начинала...жуть короче))))Я тогда о форуме не знала и не думала,что это ломка у меня.

Olven,
держись, я думаю самое страшное уже позади

100% справишься!У меня были перепады настроения,слово лишнего нельзя было сказать,сразу кричать начинала...жуть короче))))Я тогда о форуме не знала и не думала,что это ломка у меня.

Вот не хочется срываться на окружающих и близких...тем более некоторые не знают,что я не курю!Пока не хочу говорить))
А на работе одной можно взбучку дать )))

Да,форум отличный! Много интересного,полезного и нового!

Olven,
держись, я думаю самое страшное уже позади

Я была бы не против))) В таком случае меня не покинет вопрос "почему я не сделала этого раньше,если это просто"?

Сегодня второй день-состояние стабильное))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу