Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
наверное время настало.
Да именно так. К этому прийти надо. Самому осознать что пора взятся за ум. Пока этого не происходит многие не бросают, не хотят и ли не могут.

Ну вот,наверно, и началось!
Стали выводить на работе - захотелось покурить.Вот уже минут 20 подавляю это желание.
Настроение меняется..и не в лучшую сторону..на свое руководство уже сорвалась))
Надо держать себя в руках..

Ну вот,наверно, и началось!
Стали выводить на работе - захотелось покурить.Вот уже минут 20 подавляю это желание.
Настроение меняется..и не в лучшую сторону..на свое руководство уже сорвалась))
Надо держать себя в руках..

Попей успокоительного раз проблемки с нервишками, я пил когда начальство приезжало во время бросания))
Лучше пару таблеточек, чем сигаретку. Реально помогает.
Ты ведь у нас не куришь? Верно?

Зимний ветер, я не курю! Сигареты все порезала ножницами и в мусорку. Все зажигалки выбросила из дома и офиса.
Вчера я дома была-курить хотелось,но не так как сейчас в офисе..бееее..домой хочу)) там проще!
Успокоительное...может и поможет!

Нужно отвлечься.... :wavespin:
ТТТТI.jpg

Успокоительное...может и поможет!
Многие тут им спасались, деньков пять попей.
А так уже прогресс. Вот глянь, поругалась, нервишки пошалили. А ведь не покурила и все равно до сих пор жива)))
Можно и без соски оказывается)

Можно и без соски оказывается)

Золотые слова! ))

а может зря советуете всякие успокоительные? поясню свою мысль - у меня и стаж побольше и сигарет в день я курил больше, а теперь 4-й день не курю и не пью ни каких успокоительных - вообще ничего не пью, кроме жидкости - чаи соки и прочее. Я конечно понимаю что все разные, но боюсь что советуя людям успокоительные мы даем им одновременно шанс дальше курить - если закурил - значит успокоительные не помогли. Да и когда только на себе рассчитываешь - удовольствия больше

только на себе рассчитываешь - удовольствия больше
не могу с этим поспорить-дело говорите! Адреналин свой есть!)
Но пока я их не покупала..пока только выпила кофе- полегчало! Да и сестра помогает))

если закурил - значит успокоительные не помогли.
Если закурил, то значит все хреново и надо начинать все заново.
А так действительно все разные. Особенно девушки.

советуя людям успокоительные мы даем им одновременно шанс дальше курить
Я не вижу в этом здравого смысла. Не в обиду, а просто связи как то нет.

Зимний ветер, не..иногда оно мне необходимо..потому что на работе ппц как нервы трепят некоторые личности! и становлюсь сильно раздражительной и негативной.Это было и когда я курила)

Зимний ветер, не..иногда оно мне необходимо..потому что на работе ппц как нервы трепят некоторые личности! и становлюсь сильно раздражительной и негативной.Это было и когда я курила)
Через пару-тройку недель твоя нервная система будет из железобетона.Все вокруг будут раздражаться,кроме тебя)И это тебе очень понравиться)

Оооо..Жду этого с нетерпением..мне это ой как нужно!)))

становлюсь сильно раздражительной и негативной.Это было и когда я курила)

Просто надо отсечь шанс того, что ты сможешь сказать себе что тебя довели. Эту недельку набо прожить на волне радости освобождения))
Ходи и глупо улыбайся))

Оооо..Жду этого с нетерпением..мне это ой как нужно!)))

А Вы попробуйте отнестись к этому как к насморку. Он тоже раздражает, но Вы знаете, что он пройдет через неделю.

Olven, Приветик, желаю успехов, силы и терпения! Всё получится!

Russian_Power, Привет! Спасибо за поддержку! И у Вас все получиться!! Будем идти к цели вместе!!

Просто надо отсечь шанс того, что ты сможешь сказать себе что тебя довели. Эту недельку набо прожить на волне радости освобождения))
Ходи и глупо улыбайся))

Скажем так,у меня день- я в позитиве-другой день.я сама себя боюсь))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу