Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
cc0.jpg
Сегодня я такая !

Olven, вместо того, чтобы думать о сигаретах, начни придумывать хитрости, которые помогут тебе о них забыть. И внимание отвлечёшь и пользу для себя получишь:)
Держись, всё будет хорошо. После сегодняшнего дня резко станет легче.

Natariel_K, я так и делаю!Пытаюсь отвлечься...перенастраиваю себя на что-нибудь другое.
Вот только бы спалось хорошо..и перестали бы мне ОНИ сниться.

Сейчас вышла на улицу с сотрудницами.они курили..а я рядышком стояла. В течении вчерашнего дня мне не хотелось покурить,а хотелось подышать дымом. В итоге -кружиться голова..воняют волосы...не приятно подышала-больше не хочу..

Natariel_K, я так и делаю!Пытаюсь отвлечься...
Olven, ты не пытайся. Ты соберись с духом, и правда отвлекись. Совсем. Это не очень просто, но это возможно. Безжалостно подави в себе любую их попытку напомнить о себе. За пару дней привыкнешь к такой модели поведения и ОНИ тебя мучать перестанут. Сон скоро наладится, ты не переживай.
Не жалей о том, что ты бросаешь курить. Радуйся тому, какие возможности ты получаешь взамен. Пойми, что все наши проблемы сидят в нашей голове. Что голова думает, то мы и имеем на самом деле. Заставь голову думать по-другому и всё изменится к лучшему.
Всё будет хорошо!:)

Natariel_K, ни разу не жалею о том что Я не курю! нет! наоборот..я получаю от этого кайф! Вчера наблюдала как мамашы курят-отвращение появилось! Я понимаю ,что это не хорошо,плохо..одни минусы! Я настроена только на позитив! И достижения цели.Я смогу Мы все сможем!))
Спасибо за поддержку! Вы не курите 5 дней,а такое ощущение ,Что уже достаточно давно. Так держать"

Спасибо за поддержку! Вы не курите 5 дней,а такое ощущение ,Что уже достаточно давно.

Olven, давай на ты, ага? если можно:)
Честно говоря, мне уже кажется, что это и вправду было очень давно. Я почти уже не помню своей последней сигареты.
Может просто так случилось, что внутренне в этот раз я уже была готова бросить, только толчка не хватало. И когда он случился, этот толчок, то и всё произошло само собой. Наверное так. Потому что и правда я курить не хочу. Не потому, что я решила, что не хочу. А просто действительно не хочется. Как будто и не было этого никогда. Но я понимаю, что несколько дней ещё не дали мне хорошей прочной основы. Надо больше. И поэтому я здесь.
Тоже тебе спасибо за поддержку. Вместе у нас всё получится:)

Natariel_K, ок,на Ты ;)
Мне тоже кажется,что все это было давным давно...странное ощущение! Но я рада,что оно есть)
Получиться ВСЕ :wavespin:

Olven, привет!
Что-то не слышно тебя тут! Возвращайся на минутку, расскажи как дела? Как спалось? Как думалось?:)

А вот и я!)) Работа,работа-вот появилась минутка.
Вчера был. наверно, один из переломных моментов. Вечер проведенный с сестрой и вискарем)))) и..без сигарет))
Все-таки думала я ,будет хуже.Нет..пару раз "билась головой об стол" и попустило )) Но было большое желание понюхать дым.
Очень странно, не первый раз и не первый день я замечаю,что больше хочется не курить ,а нюхать! Может я больше получала удовольствия,как пассивный курильщик??*
Вечером не было курящего человека-"нюхать" было нечего..ничего..норм..жива))

Спаслось не очень.Под утро проснулась опять с мыслью"я не курю".Долго ворочались,не могла уснуть. Кое как уснула. И с 6,50 до 7,00 пыталась стянуть себя с кровати.Получилось))Что сегодня снилось вспомнить не могу...

Третий день кружиться голова.Не постоянно,но временами...

По-моему стала больше кушать...весы сегодня с утра показали мне не особо аппетитную цифру))Пусть все идет в груди)))

Сегодняшний вечер..вечер пятницы..эгегей..гуляй.. буду держаться молодцом!!!
4 день без сигарет -стабильно.:wavespin:

4 день без сигарет -стабильно.:wavespin:

Olven, с 4 днём тебя!
А может, это и не никотин вовсе виноват, а погода? Мне вот тоже сегодня не спалось. В точности, как тебе. И тоже утром досыпала. А тут читаю, и ты тоже. Может это давление атмосферное куда-нибудь меняется, а мы тут на свои маленькие бедки думаем:)

Olven, с 4 днём тебя!
А может, это и не никотин вовсе виноват, а погода? Мне вот тоже сегодня не спалось. В точности, как тебе. И тоже утром досыпала. А тут читаю, и ты тоже. Может это давление атмосферное куда-нибудь меняется, а мы тут на свои маленькие бедки думаем:)

Спасибо!! Сегодня 5й день!!У тебя 7!!!Ееее..С неделькой!)):dance:

Вчера вечер прошел отлично! Я подышала немного дымом..но было не приятно.Потом почувствовала как воняют волосы..и совсем не хорошо стало!
Сегодня почти весь день буду на природе!!!:D
Всем отличной субботы:skip:

Olven, спасибо:)
Как твоя суббота прошла? Надеюсь, очень здорово!

Да!Суббота прошла просто на ура!!Она была отличная!)) Шашлыки на свежем воздухе..в окружении афигительных людей)) Пару раз тянуло - но уже проще.
Вчера с в утра почувствовала,что мне легче дышать началось. Приятное чувство.))
Вчера спалось отлично.Правда снилось,что я выкурила 2 сигареты.Курила и думала "Да что же я делаю".Когда проснулась,вздохнула с облегчением,что это сон!))
Сегодня опять плохо спалось..часто просыпалась.

Здорово, что твоя суббота удалась!:)
Кстати, с неделькой тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу