Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
Merelin,ой,спасибо за поздравления! По сравнению с первым днем, а выглядила именно так, результат на лицо!))
x_8f8c3ba3.jpg

одежда всё равно воняет...
тоже поражаюсь каждый раз.... достаточно просто пройти мимо курящей компании и ты уже вонючка!! И как смешно мы выглядели, когда зажевывали жвачками сигареты и были уверены в своей свежести:rofl:

Блин ... мне жена всё время говорила что воняет, а я думал что она преувеличивает как всегда....:poop:

Блин ... мне жена всё время говорила что воняет, а я думал что она преувеличивает как всегда....:poop:

Я до сих пор шокирована()) все переспрашиваю у сотрудниц,как они терпели меня)))

Olven, здарова, некурь:) Как настроение?
Ахахахах!!))) Привет, друг некурь!
Настроение отличное! Дизайнер с утра подошел сказал,что с сегодня я не курю.а через пару часов я наблюдаю картину,как он стреляет сигареты.
Когда мы встретились в коридоре,я посмотрела на него с прищуром, как-бы подозревая)))) В ответ я получила "Я только одну покурю и все"
Но было приятно видеть,когда после небольшого диалога с ним он не пошел курить:)

УВас,мадам, сорокушечка-ЧК:playfull:

Эгегеееей!!

Как некоторые могут заметить,обновила я свой истинный лик - Кэп не дремлет))

Скажу Вам так,совсем не страшно,даже приятно!
Ведь под моими "мыслями" красуется надпись "не курю 35 дней"
и с каждым днем она увеличивается.И это так приятно! :)

Вспоминая день регистрации на форуме,я долго думала..а что же поставить на Аватарку.
Свое фото..но люди сразу увидят мое лицо,в некоторых случаях запомнят))) А вдруг ,настанет тот день когда я все-таки сорвусь и закурю..Сообщу об этом на форуме .тем самым мне будет стыдно.Стыдно смотреть в монитор)
Поэтому что..была установлена картинка...не стыдно было бы,потому что люди не смотрели бы в бесстыжие глаза аватарки))удалилась ,забросила или просто ушла,забыла.!
И это все во мне говорила не уверенность в себе!
А вот Получи опять не уверенность!!!

Я поверила в себя,в свои силы. Спасибо форуму!Спасибо сестре! И именно благодаря ей,я"показала себя"

И как она сказала у себя в дневнике " Теперь мы тут с тобой сеструшки-некурюшки"
NZUU_Mvb5NQ.jpg

тоже поражаюсь каждый раз.... достаточно просто пройти мимо курящей компании и ты уже вонючка!! И как смешно мы выглядели, когда зажевывали жвачками сигареты и были уверены в своей свежести:rofl:
Ещё была такая тема - в школе за углом между двумя палочками зажимали сигарету, чтобы руки не воняли!

Ещё была такая тема - в школе за углом между двумя палочками зажимали сигарету, чтобы руки не воняли!

Во во,помню тоже так делала с девочками!А потом листьями ореха руки терли.И пальцы постоянно желтые)))

Игорёк,помню еще девочки духами пшикали...вот это была воооонь..лучше бы сигаретами пахли....
Такой супер-аромат..можно было об него лбом биться)

А нас паста в ручке такая пахучая была...и мы с другом себе на пальцах рисовади что бы не воняло...)))

А нас паста в ручке такая пахучая была...и мы с другом себе на пальцах рисовади что бы не воняло...)))

Это что-то в новинку нам)) Не слышала такого)
А какого было ходить с цветными пальцами?Чем объясняли?)

Если составить полный список применяемых методов "чтобы родители не засекли", то получится хорошее пособие "Как вычислить - курит Ваш ребенок или нет" ))) У нас у всех эти методы с практической стороны освоены, поэтому пособие будет реальное))

Огогошечки!!! - подумала Я,когда увидела дату последней своей активности!:(
И "О Май Гарбл!" крикнула я,когда увидела кол-во дней без сигарет:angel:
Здравствуйте, Форумчане и Други :wavespin:

Я действительно удивляюсь,что я могу назвать такое кол-во. Получается у меня есть сила воли))
Ну а теперь можно отбросить весь пафос и блестки, и вернемся к действительности)))

В августе уходила в отпуск. Уезжала отдыхать с сестрой в отпуск.
Это был первый отдых без Сигарет! Почти каждый день ловила себя на мысли "кайф покурить", "вот бы щас с сигареткой...как раньше"...
Но мысли улетучивались быстро,когда я вспоминала "как мне это далось".
И это классно!
Мысль свою сейчас закончить не успеваю....работа зовет..(((

Olven, поздравляю с 80! Тебе давно пора в другой раздел переходить и медальку прихвати!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу