Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
Да..я уже поняла про "любопытство".))
не ..их больше не будет..я твердо решила!

Olven, Прочитал про распитие шампусиков... Не делай так больше никогда.:cold:
Реально лучше ешь обои))
Так можно купиться на хрень под названием "Я же в тот раз не начала курить"

Смотри мне));)
*грожу пальчиком*

Минут 20 пришла домой.Прекрасное самочувствие!У меня давно такого не было!
Я прошла почти 10 км. пешком.Горжусь немного собой)
Вышла с тренировки и решила пойти домой пешком. Музычку в уши и вперед! Такой кайф!))
Я очень люблю ходить пешком.Раньше бегала,но с появившимися некоторыми проблемами в области колена я долго не могу бегать.Альтернатива-ходьба!
Блин!Какой кайф!)
И да, на моем пути ( примерно 1 час 45 мин) встречалось достаточно человек.И основная масса курила.То шли впереди, то на встречу,просто стояли я проходила мимо..и конечно же этот шлейф кумара...фи..гадость..мне стало не приятно.В такие моменты я либо задерживала дыхание ,либо прибавляла темпа!)
Я полна отличного настроя!Делюсь со всеми"!!! :angel:

eLcN86lJWNU.jpg

*Пусть этот четверг будет необычным*

Olven, привет!
Ну и прогулочка получилась! Тоже полезно, с музычкой-то в наушниках вообще прелесть
Настроение и самочувствие судя по картинке отличное:) Поделилась бы в старте с новенькими своим позитивом
Кстати, с десятым днем тебя! Ура-Ура! Молодчинка!

Давненько меня здесь не было!Наверно собиралась с мыслями.
Вот и миновали 2 недели! Кто бы мог подумать - точно не я)) хотя бы месяц назад,хотя мыслю такую допускаю.
Могу теперь 100% сказать что состояние мое явно улучшается. Что внешнее,что внутреннее.
Полностью прошел кашель,который был по утрам.Одышки практически не осталось. Мне дышится легко и свободно! Это радует и мотивирует.
Несколько сотрудниц сказали,что у меня улучшился цвет лица)) Что не мало важно!)
Желание покурить и понюхать..все еще присутствуют.Но я всеми силами стараюсь не пробуждать этого злостного чудовища на полную катушку.
На пару с сестрой-справляемся отлично!)
Опять стала спать плохо. В последние 3 дня за ночь могу просыпаться раз по 5-7.Уже кошка на меня косится странно..такой взгляд,как будто я ее бужу-хотя обычно наоборот))))

Сны про сигареты участились.Вот сегодня он был достаточно реалистичный.
Я выкурила 1 сигарету.Чувствовала дым, ощущала вкус, как дым слегка обжигает мне горло-но мне нравилось это. Когда я докурила сигарету ( почти до фильтра- никогда так не делала) я выбросила оставшееся и подумала "Как это так,я закурила? Зачем я это сделала?Ничего не получила от нее...нужно обнулить счетчик)))"
Как я глубоко с улыбкой вздохнула,когда открыла глаза и поняла,что это сон!

Походу мой мозг работает над моим сознанием- спасибо ему!) Будем работать вместе!С Реальностью закончили ,осталось внутреннее состояние.
Так что ,дорогие,отправляемся в путь дальше! Отличной недель всем!
vWRf8xOkBZk.jpg

В моем офисе всегда большая часть коллектива была не курящей,но сейчас походу наоборот. Девочки,которые не курили 3/4 месяца.сейчас закурили. Постоянно спрашивают у меня "А ты все еще не куришь или сорвалась уже?" Когда я отвечаю,что я не курю,они так с улыбкой,а точнее с насмешкой,мол.ну-ну..я подожду еще недельку-посмотрю на тебя!Это конечно не придает особой уверенности или поддержки,даже в какой-то степени обидно.Люди не уверены в тебе...АН НЕТ!Фигушки! Я не курю..зачем мне курить? Вот вы курите и продолжайте.Мой "мирок" прошу не трогать своим никотином.
Мой руководитель курит -курит часто.Сидит напротив меня.Нас разделяет макс. метр.
Вот когда она возвращается после очередного перекура....о этот запах.меня выворачивает на изнанку.И неловко осознавать,что от меня так же был не приятный запах..

Olven, поздравляю! Так держать!
Со временем накаты ослабевают и нюхать тоже перехочется:D

ну вот опять...ах эти курящие...Мой рук-ль звонит по тел сотруднице и спрашивает " Я за сигаретами пойду,тебе купить?"
У меня невольно вырвалось "Фу". на что она посмотрела на меня с ухмылкой и сказала " я посмотрю на сколько тебя хватит"
Я Вас умоляю!- подула я))))

ма
ZD8wMYYl.JPEG

А чтобы сотрудники больше себя так не вели, каждый день заходи в офис со словами"ахахахахахах! еще один день в мой некурящий зачет! можете обсудить это на перекуре)" А то посмотри, веру они подрывают! Кнопки на стулья таким сотрудникам

Ахахаха)) скорее пепел-пусть мазюкаются им) на стулья. на клаву. в чай))ахахах

Посмотреть на их внутренности и плакать сочувствия на всю жизнь хватит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу