Давненько меня здесь не было!Наверно собиралась с мыслями.
Вот и миновали 2 недели! Кто бы мог подумать - точно не я)) хотя бы месяц назад,хотя мыслю такую допускаю.
Могу теперь 100% сказать что состояние мое явно улучшается. Что внешнее,что внутреннее.
Полностью прошел кашель,который был по утрам.Одышки практически не осталось. Мне дышится легко и свободно! Это радует и мотивирует.
Несколько сотрудниц сказали,что у меня улучшился цвет лица)) Что не мало важно!)
Желание покурить и понюхать..все еще присутствуют.Но я всеми силами стараюсь не пробуждать этого злостного чудовища на полную катушку.
На пару с сестрой-справляемся отлично!)
Опять стала спать плохо. В последние 3 дня за ночь могу просыпаться раз по 5-7.Уже кошка на меня косится странно..такой взгляд,как будто я ее бужу-хотя обычно наоборот))))
Сны про сигареты участились.Вот сегодня он был достаточно реалистичный.
Я выкурила 1 сигарету.Чувствовала дым, ощущала вкус, как дым слегка обжигает мне горло-но мне нравилось это. Когда я докурила сигарету ( почти до фильтра- никогда так не делала) я выбросила оставшееся и подумала "Как это так,я закурила? Зачем я это сделала?Ничего не получила от нее...нужно обнулить счетчик)))"
Как я глубоко с улыбкой вздохнула,когда открыла глаза и поняла,что это сон!
Походу мой мозг работает над моим сознанием- спасибо ему!) Будем работать вместе!С Реальностью закончили ,осталось внутреннее состояние.
Так что ,дорогие,отправляемся в путь дальше! Отличной недель всем!