Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
Доброй всем Средулички!

Наткнулась на сайте на следующий пост! http://fishki.net/comment.php?id=140132

На что идут люди! Какая же все-таки получается психологическая зависимость!Я в шоке!НО! Большой плюс этому человеку. Идти на "такие жертвы" ради отказа от такого большого минуса в жизни!

Сегодня у меня 16 день!
Оказывается время летит достаточно быстро. Порой даже не замечаю.
Состояние у меня хорошее.Но вот только с настроением беда...злюсь,нервничаю,срываюсь,кричу...
Но я тут подумала..это еще может быть и из-за того,что я устала и морально,и физически от работы.Нужно отпуск брать-Отсыпаться и не слышать/не видеть "всю эту Нарнию" в которой я работаю))

Вчера дочитала Аллена Карра. Ну скажу Вам честно,ожидала немного большего.Наверно,как и все,ждала какого-то нереального волшебства...Магические слова,когда после их произношения будет счастье...но..это ВООБРАЖЕНИЕ!!!)))

Хотя,я даже и рада,что это не так. Я делаю это сама.с помощью своих сил-и я счастлива от этого!)

Вот только сны..каждую ночь я курю..и с каждой ночью кол-во сигарет увеличивается.немного пугает этот факт..

Есть и положительное! Я намного меньше стала думать об ЭТИХ ПАЛКАХ. Но больше думаю о еде))
Вес возвращается в норму!)
Пойду съем грейпфрут!
Не грустить!

Уууу...наградили медалькой!Как приятно

А у тебя,смотрю скоро месяц будет!
Сама в шоке, но в такооооом приятном))
Хотя, иногда все-таки посещают мысли "почему так необыкновенно легко"? Паники не было, истерик тоже, да и ломки я особо не припомню, это нормально??:)

Сама в шоке, но в такооооом приятном))
Хотя, иногда все-таки посещают мысли "почему так необыкновенно легко"? Паники не было, истерик тоже, да и ломки я особо не припомню, это нормально??:)

Меня тоже интересует этот вопрос. Потому что у меня идентично-ни паники,не набухших ушей, трясущихся рук..:rolleyes:

О БОГИ!!!
Выходит мой руководитель покурить.Проходит буквально минуты 2 .она возвращается на свое место.
Первой моей мыслью было "не стала курить,срочное дело какое-то" потому что она судорожно начала рыться к компе.
Но все же я не удержалась,в силу своей "любви" к ней, и спрашиваю "Ты сигарету в 1 затяжку скурила?"

На что она ответила - нет,я докурила до половины выбросила.
Ну думаю, ладно.

Через какое-то время ситуация повторилась.Я не удержалась и спрашиваю,почему половину куришь?
- я бросаю курить!

жаль Вы не видели моего лица:bounce:...я еле сдержалась.
Я сказала,что "таким " способом ты не бросишь курить...на что я услышала набор стандартных "отмазок курильщика"
особо спорить не стала,потому что сама их употребляла.
Но ведь на этом она не остановилась.Она начала мне опять рассказывать, "НЕт! Ты не права,я так в прошлый раз бросила,что не помнишь я рассказывала?!Я не курю в машине,по утрам"

Ну,подумала я снова,в тот раз "получилось"..так чего опять начала?! Не,мне судить..
Мне главное,что на мне это Бросание не отразилось,как мое бросание отразилось моим настроением на ней:rofl:

Удачи ей и всем остальным!!!!

Доброго всем понедельника))
Кто слышит,кто видит..
Сегодня 21 день "новой"жизни. Для меня это открытие!) Сегодня в действительности осознала что так долго не курю.Аж горда за себя)
Время быстро идет..и как-то проще с этим теперь.

Сегодня приснился сон.
Я покупаю 2 пачки сигарет..достаю 1.хочу подкурить.
И тут Я начинаю разрывать пачки и все сигареты в них. Так приятно стало на душе)
а всем, кто в меня не верит или сомневается в моих силах...

D1kx-RHLFew.jpg

Поздравляю! 21 день - это уже ого-го! Жест мухи направлен тем, кто не верил в тебя и твою безникотиновую жизнь?!

Поздравляю, так держать!!! Как себя чувствуешь? Что чувствуешь?
hawaii30-poster-600x391.jpg

sanaka, спасибо!)) Оч приятно наблюдать эту цифру))
Чувствую себя отлично! Сон нормализовался,самочувствие превосходное!
С каждым днем кол-во мыслей о сигаретах заметно уменьшается.Вспоминаю о них только когда кто-то говорит "надо покурить" пойду покурю" или.. "ну чё, все еще не куришь?держишься?"....наивные мелкие людишки

Стала остро реагировать на запах курящих.
Вот когда рядом стою-нормально абсолютно. А вот,когда в офисе кто-то покурил..например мой руководитель (она сидит напротив меня) хочется взять освежитель воздуха и пшикнуть в ее сторону))))

Я смотрю,у Вас тоже скоро 30-ка

Olven, Ну все! Здравствуй, первый тридцатничек! Звучит, как поздравление с днюхой:rofl: Хотя, в каком-то смысле это именно так) Молодец!
Силушка-то волюшки богатырская!
йййййййййййййййййййййййй.jpg

Ой, поздравляю! Ой, молодец! Вперед, к новым вершинам!!

Стала остро реагировать на запах курящих.
Вот когда рядом стою-нормально абсолютно. А вот,когда в офисе кто-то покурил..например мой руководитель (она сидит напротив меня) хочется взять освежитель воздуха и пшикнуть в ее сторону))))
У меня вид курящего человека никаких эмоций не вызывает, а вот находится в прокуреном помещении мне очень не нравится, вроде уже и некуришь, а одежда всё равно воняет... Слава богу дома ни жена, ни дети не курят...
А по поводу руководителя - не сдерживай себя пшикни освежителем...а лучше огнетушителем....:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу