Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
miaushka, спортом я и так занимаюсь, а вот забивать на критику тяжело, тем более с оголенными проводами нервовтут только повод дай попереживать и поплакать
полезный совет)))Вот как тупонекурить, так и тупозабить.
отметила еще, что стало больше энергии. это проявляется в том, что мне не надо себя заставлять что-либо делать. все делается как бы само собой, мне не нужно активизировать свою волю и что-то на себе тащить. с курением это было. раньше энергии хватало только на физическое существование, все остальное приходилось делать, заставляя себя, скрипя зубами и т.д.Это для меня стало пожалуй одним из самых важных и приятных изменений после отказа.Удачи!раньше энергии хватало только на физическое существование, все остальное приходилось делать, заставляя себя, скрипя зубами и т.д
) если что-то поменяется, я, конечно же, об этом напишу. спасибо всем за поддержку- первые дни это было необходимым, как воздух. никогда бросание не было таким легким. спасибо.
нет сил бороться с пагубной зависимостью, нет сил что-то кому-то объяснять и доказывать в том числе и себе. так что я хожу в состоянии зомби: ась?... чагось?... сигареты? какие сигареты?... с зависимостью я не воюю- тупо не курю. тупо нет дома сигарет, тупо не хожу в магазин, а работаю дома. так что выбора у меня, по большому счету, и нет. а мне он и не нужен- я не хочу выбирать. я, например, не делаю выбор между яблоком и цианистым калием. а зачем? любого здорового человека такой выбор поставит в ступор: что за абсурд?