Дневник освобождающегося наркомана

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
snysmymrik, мне петрушка помогает сбить аппетит, а ещё дыня и кефир. Довольно странное сочетание, но оно даёт чувство насыщения, и уже всего остального так много не слопаешь). А чай- это да! Тоже пью в немеряных количествах, правда зелёный. А заторможенность вообще непонятно откуда берётся- как волной накрывает... Потом отхлынет- и легче. Пройдёт всё это, а мы останемся. Свободными)

Точно! Кефир!!надо добраться до холодильника)

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, )) Да, он незаменим в этом деле. пей сколько хочешь- и вроде как ешь что-то, и вреда для фигуры нет! )

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
snysmymrik, )) Да, он незаменим в этом деле. пей сколько хочешь- и вроде как ешь что-то, и вреда для фигуры нет! )

Вот блин, он створожился у меня((за пару дней то((Подвел ты меня, кефир...Ну да ладно, тут вот песенка Джо Кокера зазвучала так я ринулась приседать...помогает успокоиться))

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, ) Движение вообще спасает. От всего. А я наоборот, включаю радио new age- и под релакс пластика и растяжка

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
snysmymrik, ) Движение вообще спасает. От всего. А я наоборот, включаю радио new age- и под релакс пластика и растяжка

Здорово! а я вот после вчерашней тренировки на бревно похожа, но двигаться нужно) А у меня романтическая коллекция играет))Все такое нежное и возвышенное)

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, поела, поспала, поплакала- отличный рецепт))) сейчас не бодрячком, конечно, но вполне удовлетворительно. как-то меня напрягают эти страшные перепады настроения: от унылой депрессии до эйфорийного энерджайзера :frantics: это нормально?

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Indaz, Как это не печально, но мне сказали что нормально( я вот вообще вареная, делать кучу всего, а я вот тут хожу и ною, потом смеюсь, внезапно порываюсь отправиться за сигаретами, потом сижу злюсь, потом смеюсь))В общем психи мы и это нормально!)Главное глупостей не делать);)

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Indaz, тебя что сейчас беспокоит?что на душе твоей?

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, Ну, думаю, что истинным бревнам наши заморочки даже и не снились ;) А романтика сейчас в самое настроение- осенний смог, но настоящий, природный, а не токсичный сигаретный...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
snysmymrik, поела, поспала, поплакала- отличный рецепт))) сейчас не бодрячком, конечно, но вполне удовлетворительно. как-то меня напрягают эти страшные перепады настроения: от унылой депрессии до эйфорийного энерджайзера :frantics: это нормально?
нормально!!!:furious::wavespin::rofl:

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Koshechka, просто понимаю, что ничего не стоит выйти и покурить, НО...через день поймешь, что надо бросать и такой круг будет всегда и рвать его надо сейчас!! внутри меня все рвется и мечется, но общение тут ой как помогает!!!Походи по дневникам, почитай)Люди некоторые так здорово и позитивно пишут, даже когда их ломает)

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Indaz, Все это нормально, и уже через несколько дней пройдет. Расслабляйся и отвлекайся! Кстати, знаешь, немного уравновесить настроение мне сейчас помогает вдыхание эфирного масла можжевельника. Несколько капель на бумажную салфетку- и если чувствуешь, что нервы начинают играть- сразу понюхать.

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, конечно! для этого мы здесь все вместе- чтобы удержать друг друга от необдуманных шагов и не дать оступиться. Поддержка иногда способна творить чудеса.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Indaz, !как твои дела? Самочувствие? Держись огурцом и не кисни!! Прорвёшся!!! Попей успокоительного,мне вот помогает очень! И о палках даж не думай! Не куришь ты больше!!!(как круто это звучит!!)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
snysmymrik,посмотрела на твой ник и вспомнила любимую книгу детства))). Финики ешьте,ешьте финики и кефир пейте,все правильно,они вырабатывают в организме дофамин,то же , что и сигареты, так что курите финики,господа).

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Неравная борьба оканчивается победой Снусмумрика: "Всю свою жизнь он мечтал сорвать таблички, запрещавшие все, что ему нравилось, и теперь дрожал от нетерпения. Наконец-то! Он начал с таблички «КУРИТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!». Затем схватил табличку «ЗАПРЕЩАЕТСЯ СИДЕТЬ НА ТРАВЕ!». Потом полетела в сторону табличка «ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ И СВИСТЕТЬ!». А вслед за ней отправилась табличка «ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРЫГАТЬ!».

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Снусмумрик курил чтоль??

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Sofia, да да)против курения, против зависимочтей!!Ай да курить финики)

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Koshechka, интересно про масло. Я вот только вчера купила аромалампу, а масел еще не преобрела( Вот нужно почитать, вдруг есть чудодейственное;)

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Марина Макеева, post: 656497, member: 12916" Не куришь ты больше!!!(как круто это звучит!!)
действительно круто!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу