Дневник освобождающегося наркомана

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Марина Макеева, сейчас, где-то пару часов назад полез дикий кашель, как-будто куски легких отрываются:confused: зато в эмоциональном плане намного лучше

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Koshechka, интересно про масло. Я вот только вчера купила аромалампу, а масел еще не преобрела( Вот нужно почитать, вдруг есть чудодейственное;)
курил я лампу...для общего настроя, может быть. Эстетично, здорово...прикольно

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Indaz, Все это нормально, и уже через несколько дней пройдет. Расслабляйся и отвлекайся! Кстати, знаешь, немного уравновесить настроение мне сейчас помогает вдыхание эфирного масла можжевельника. Несколько капель на бумажную салфетку- и если чувствуешь, что нервы начинают играть- сразу понюхать.
а еще можно салфетку с хлороформом...ток за сигаретами...нюхнул и никто никуда уже неидет))))))))))))))))))

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
ирина мандарина, )Тоже вариант! Только его достать сложнее... НО от сигарок отвратит, наверное, начисто)

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
УРА-УРА-УРА!!! у меня появился счетчик!!! еще сама себе медаль выдала- довольная как слон! медаль интернетная, а радости... будто орден царских времен получила. аж сама умиляюсь такой реакцией- утибоземой, какая прелесть!!!

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
таксс... хочу отметить некоторое улучшение: спала сегодня гораздо лучше, не так обжиралась, даже можно сказать, что аппетит в норму почти пришел, еще сегодня уже хватило сил немного поработать

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Indaz, Это здорово! Особенно насчёт аппетита))) Он почему-то дичает по первости без никотина))

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Koshechka, О, ДА!!! жрать, жрать и еще раз жрать... прискорбно это. надеюсь завтра спад будет ощутимее

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, итак, начинаю!:) на физическом уровне курить не тянет, т.е. уши не пухнут, глаза не вываливаются. НО уже второй день в голову лезут предательские мысли, вроде как ненавязчивые, но липко-противные: "вот бы 1 сигаретку выкурить и посмотреть, что будет- понравится или нет, сравнить ощущения организма без никотина и с 1 сигаретой, утвердиться в принятом решении, что это все гадость", короче, любые отмазки лишь бы закурить. ощущения не самые приятные, похоже на шизофрению: кто-то в моей голове торгуется, умоляет, уговаривает, угрожает. этот кто-то от меня не зависит и живет своей жизнью, но похоже, что задача у него одна- чтоб я выла в рабстве (кстати, на еще один кусочек колбаски уговаривает тот же голос) походу, я схожу с ума...:showoff::cry::confused:

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Indaz, Эта "шизофрения" со временем будет всё тише и тише подавать свой голос. Главное- её не вздумай следовать- и всё!

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Koshechka, если сие явление не только у меня, то это вселяет надежду- не одна я такая:)

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
сегодня начали сниться сигареты, что я их курю и вру на форуме, чтобы не обнулять счетчик:eek: бывает и такое...

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
сегодня начали сниться сигареты, что я их курю и вру на форуме, чтобы не обнулять счетчик:eek: бывает и такое...

у меня вчера так было))) приснилось, что я с кем-то за компанию курю и вдруг вспоминаю "блиииииин, я же не курю больше!!!" Проснулась в ужасе, порадовалась, что это только сон :bounce:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
НО уже второй день в голову лезут предательские мысли, вроде как ненавязчивые, но липко-противные: "вот бы 1 сигаретку выкурить и посмотреть, что будет- понравится или нет, сравнить ощущения организма без никотина и с 1 сигаретой, утвердиться в принятом решении, что это все гадость", короче, любые отмазки лишь бы закурить.
такая же байда была, главное не вестись)) Это как в магазине косметики говорит консультант: обязательно попробуйте вот этот крем, он уникален, такого еще никто не пробовал, помажетесь,а через пару часов помолодеете на 10 лет...красиво говорят, убедительно, но ты же не ведетешься на такую чушь.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
курил , значит поджигал...как священники в церкви ладан курят. Эх ты...:rofl:

Ага, а меня сегодня так прижало, что я специально скрутила в трубочку пустую газету, прикурила и предложила себе это поглотать. Жуткий дым. Еле откашлялась. и там еще не было всей той бяки, которую я 16 лет курила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу