Indaz
Наблюдатель
Марина Макеева, сейчас, где-то пару часов назад полез дикий кашель, как-будто куски легких отрываются зато в эмоциональном плане намного лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю успехов! Не сдавайся!Марина Макеева, сейчас, где-то пару часов назад полез дикий кашель, как-будто куски легких отрываются зато в эмоциональном плане намного лучше
курил я лампу...для общего настроя, может быть. Эстетично, здорово...прикольноKoshechka, интересно про масло. Я вот только вчера купила аромалампу, а масел еще не преобрела( Вот нужно почитать, вдруг есть чудодейственное
а еще можно салфетку с хлороформом...ток за сигаретами...нюхнул и никто никуда уже неидет))))))))))))))))))Indaz, Все это нормально, и уже через несколько дней пройдет. Расслабляйся и отвлекайся! Кстати, знаешь, немного уравновесить настроение мне сейчас помогает вдыхание эфирного масла можжевельника. Несколько капель на бумажную салфетку- и если чувствуешь, что нервы начинают играть- сразу понюхать.
Koshechka, О, ДА!!! жрать, жрать и еще раз жрать... прискорбно это. надеюсь завтра спад будет ощутимее
сегодня начали сниться сигареты, что я их курю и вру на форуме, чтобы не обнулять счетчик бывает и такое...
ее курить можно??курил я лампу
такая же байда была, главное не вестись)) Это как в магазине косметики говорит консультант: обязательно попробуйте вот этот крем, он уникален, такого еще никто не пробовал, помажетесь,а через пару часов помолодеете на 10 лет...красиво говорят, убедительно, но ты же не ведетешься на такую чушь.НО уже второй день в голову лезут предательские мысли, вроде как ненавязчивые, но липко-противные: "вот бы 1 сигаретку выкурить и посмотреть, что будет- понравится или нет, сравнить ощущения организма без никотина и с 1 сигаретой, утвердиться в принятом решении, что это все гадость", короче, любые отмазки лишь бы закурить.
курил , значит поджигал...как священники в церкви ладан курят. Эх ты...ее курить можно??
курил , значит поджигал...как священники в церкви ладан курят. Эх ты...
здорово сказаноутибоземой, какая прелесть