Дневник освобождающегося наркомана

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, а меня сегодня так прижало, что я специально скрутила в трубочку пустую газету, прикурила и предложила себе это поглотать. Жуткий дым. Еле откашлялась. и там еще не было всей той бяки, которую я 16 лет курила
....у меня дядька умер от газеты...всё курил да курил. А потом бац и рак ...типографская краска, содержит много свинца, а это тяжёлый метал, который не выводится из организма. Не кури газеты...пробуй лучше скурить мужа белую рубаху, желательно льеную...или что нить другое, главное без краски....

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
....у меня дядька умер от газеты...всё курил да курил. А потом бац и рак ...типографская краска, содержит много свинца, а это тяжёлый метал, который не выводится из организма. Не кури газеты...пробуй лучше скурить мужа белую рубаху, желательно льеную...или что нить другое, главное без краски....

Я уже больше ничего не буду) Мне одной тяжки хватило. Просто напомнила себе, какая гадось дым, даже без никотина...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже больше ничего не буду) Мне одной тяжки хватило. Просто напомнила себе, какая гадось дым, даже без никотина...
покури дома аром о-масла...разные есть. Они не дорогие, и на долго хватает.

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
покури дома аром о-масла...разные есть. Они не дорогие, и на долго хватает.

Не, мне, по ходу, надо уже браться за искоренение привычки тянуть в рот то, чем можно затянуться) т.к. никотиновой физической зависимости у меня уже быть не должно, осталось отвыкнуть психологически. а так на заменителях и буду сохранять рефлексы все эти.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, мне, по ходу, надо уже браться за искоренение привычки тянуть в рот то, чем можно затянуться) т.к. никотиновой физической зависимости у меня уже быть не должно, осталось отвыкнуть психологически. а так на заменителях и буду сохранять рефлексы все эти.
ничего курить не нужно
аромамасла.jpg
aromaterapia-doma.jpg
aroma - копия.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
miaushka, купи аромо-лампу, туда налей водички и капни пару капель масел, потом подожги...при нагреве воды, масла испаряются и дают ароматический запах в помещении. Есть масла с разными эфектами. Успокоительные, для тех у кого больные бронхи и т.д и т.п. А курить ничего не нужно)))

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
уже вторая неделя пошла, а таких перепадов настроения, как вчера, еще не было. разревелась из-за картошки, которая получилось не такой как я хотела, а через 2 минуты прыгала и ржала как конь!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уже вторая неделя пошла, а таких перепадов настроения, как вчера, еще не было. разревелась из-за картошки, которая получилось не такой как я хотела, а через 2 минуты прыгала и ржала как конь!
:rofl: здорово...а как родные?)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
у меня странное наблюдение: кожа после прекращения курить резко стала лучше, а вот вчера-позавчера так же резко стала хуже, всякие шелушения, покраснения и т.д.

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
у меня странное наблюдение: кожа после прекращения курить резко стала лучше, а вот вчера-позавчера так же резко стала хуже, всякие шелушения, покраснения и т.д.

А Вы посмотрите "Календарь бросающего курить", там как раз и указано, что так может быть. Правда по дням там немножко плавает, но, думаю, что это оттого, что организмы-то у всех разные)

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
за 10 дней поправилась на 2.5 кг... муж обозвал жирной, сказал, что я себя не контролирую и вообще ему мерзко и противно смотреть как я ем. что если так пойдет, то я превращусь к 25 годам в сорокалетнюю домохозяйку с свисающими боками. теперь сижу, плачу, кашляю и не хочу переставать курить

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
хочу, чтобы все было как прежде:cry:

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
за 10 дней поправилась на 2.5 кг... муж обозвал жирной, сказал, что я себя не контролирую и вообще ему мерзко и противно смотреть как я ем. что если так пойдет, то я превращусь к 25 годам в сорокалетнюю домохозяйку с свисающими боками. теперь сижу, плачу, кашляю и не хочу переставать курить

Ээээээ, Вы что????? Ради чего продолжать травиться? Чтобы бока не свисали? А не проще забить на критику или позаниматься спортом?
Простите, но мужу вообще стыд-позор! Вот это "поддержка", опупеть(((( Вообще-то Вы только 10 дней как неконтролируемо едите, период такой. Главное в нем вовремя остановиться) Нельзя ведь прям сразу и во всем стать феей. Я вот например тоже пузырь наела неплохой, после шести дней некурения поняла, что жрачка мне уже не особо нужна, уже полегчало, и вот два дня как занимаюсь спортом, сгоняю жирок. Всему свое время. Вы помните, что у Вас есть только Вы, и если сейчас сдадитесь и начнете травиться снова, никотин вдыхать Вы будете в себя, а не в мужа, и где гарантия, что потом он не скажет, что ему мерзко и противно смотреть как Вы курите. Заботьтесь о себе и берегите себя. И делайте то, что на пользу Вам, а не мнению других, пусть даже самых близких, людей!!!

Leela

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
в этот раз у тебя все получится! Аллен Карр действительно дает очень много дельных советов по поводу бросания, но, когда проходит несколько дней, много доводов и причин забывается, на этот случай я записала для себя их в блокноте и перечитываю)

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
miaushka, спортом я и так занимаюсь, а вот забивать на критику тяжело, тем более с оголенными проводами нервов:( тут только повод дай попереживать и поплакать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу