Sono IO
Патриот
В Европе с этим порядок, мне тоже это нравитсяИ свобода передвижения мне нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Европе с этим порядок, мне тоже это нравитсяИ свобода передвижения мне нравится.
Кроме того мучают все еще сухость , покраснение, раздражение кожи- это еще есть , но меньше с каждым днем. Вчера на 7 день заметила улучшение цвета лица и глаза открылись после уменьшения отеков, даже на улице получила комплименты))). И последний симптом- это запор. Но я умею с ним бороться, благодарю своего гастроэнтерола- попался хороший ! Коротко: бодрость, легче дышать, спадают отеки, сон плохой.

Да.и после работы в отпуск поехали...спасибо, дорогая! Подожду еще чуть чуть , чтоб окрепнуть! Как ты? \Работала?
так круто!!!! а нас еще никуда не пускают за рубеж. А в России отдыхать я не хочу. Вчера объявяили про открытие Турции, я сразу кинулась отели смотреть, а седня позвонила туроператору узнать про рейсы, она мне говорит , что рейсы еще не поставили. Ты надолго в отпуск?Да.и после работы в отпуск поехали...
Ещё в дороге...
Едем в Шварцвальд
На недельку)))так круто!!!! а нас еще никуда не пускают за рубеж. А в России отдыхать я не хочу. Вчера объявяили про открытие Турции, я сразу кинулась отели смотреть, а седня позвонила туроператору узнать про рейсы, она мне говорит , что рейсы еще не поставили. Ты надолго в отпуск?
если есть желание , то получишь обязательно! Я вот выучилась и получила права при том , что не хотела водить никогда. Счас лежат права никому не нужныеЯ так хотела до отпуска права получить, но из-за короны школа была закрыта...все планы изменились
А на самом деле в Турции была ситуация такая, что человек, который мне очень нравился не поехал в Турцию со мной (видимос его стороны не было взаимности) . И я , как дура, закурила!Все ж эмоциональная составляющая срыва была. Сильная как сейчас понимаю. Но если тыменя за руку держать сейчас будешь, то поеду и в Турцию- не страшно!!@Sono IO, Надюша, привет!
Это триггеры.
Поезжай в отпуск.
Отдохни!!!
Не закуришь ты.я буду держать тебя за руку))
Привет, Леночка! Как у вас там красиво!!!!
Раньше было приложение. А сейчас нет .а ты с телефона заходишь на сайт или через приложение?
Надо попробовать залогиниться с телефона. В отпуск даже пока не хочу ехать. Хотя зовут в сент. Я просто не очень хочу с этим человеком ехать. Он любит выпить и покурить по пьяни. У нас с ним все отпуска так проходили. Что делать -не знаю.Раньше было приложение. А сейчас нет .
Но в телефоне немного по по-другому видно. Так что в отпуске тоже можно быть на форуме.
Нет.Надо попробовать залогиниться с телефона. В отпуск даже пока не хочу ехать. Хотя зовут в сент. Я просто не очень хочу с этим человеком ехать. Он любит выпить и покурить по пьяни. У нас с ним все отпуска так проходили. Что делать -не знаю.