Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за позитивные мысли))Нет.
Может появится другая возможность....
А я уверена, что появится!![]()
пока буду тянуть до конца сентября. привыкать к новой жизни тут. здесь уже знаю , что не надо делать чтоб не закурить. Вы там как отдыхаете, что делаете , где живете?Нет.
Может появится другая возможность....
А я уверена, что появится!![]()
Это рай земной!!!@Sono IO, Надюшка ,я прибежала тебя проведать)))
У меня активный отпуск, погода хорошая.
Только босоножки любимые вчера порвались. Но это не так важно))Посмотреть вложение 1240145
Это вчера
На ферме наверно вообще тишина и релакс. Фотки очень красивые . Та на что фоткаешь?Мы живём далеко от города, в лесу. На ферме)))
Вчера ездили в город Фрайбург и на озере были. Всё в моём дневнике.
спасибо, Ленуся! Пока тяжело. Все меня тянут куда -нить посидеть, поговорить по душам, выпить. Хорошо, что все знают , что у меня проблемы вечные с ЖКТ. Можно на это ссылаться. Эх... Надо как -то всему противостоять. Хорошо, что ты со мнойКакая ты молодец, что бросаешь пить.
Поддерживаю!!!!
Хорошего дня тебе!!!Посмотреть вложение 1240148

Да.тишина.На ферме наверно вообще тишина и релакс. Фотки очень красивые . Та на что фоткаешь?
И у меня!!!Да.тишина.
У меня смартфон Samsung 51A
Лен, я не пробовала медитацию, можешь помочь какой нибудь ссылкой или посоветовать с чего начать?
интересное совпадение

Да))интересное совпадение![]()
Мне нравится на youtube Елена Вальяк.Лен, я не пробовала медитацию, можешь помочь какой нибудь ссылкой или посоветовать с чего начать?
это голубь какой -то экзотический?
Мне нравится на youtube Елена Вальяк.
Под эти видео можно спать))