Сила воли Дневник отныне некурящей

Вика Виктория, добро пожаловать к нам! Ты умница, что решилась на такой важный шаг. Не курить - это здорово)))

У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче был освоиться - объясняю)))

Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))

Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написала, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно)))

Надеюсь, ты быстро у нас освоишься и легко бросишь пагубную привычку)) Удачи и терпения, всё в твоих руках))

Всем привет! ну вот, началось....не курю с вечера и сегодня часов с 11 утра я задыхаюсь! Не хватает воздуха....что это такое? Когда это пройдет? Я в шоке...:(

Вика Виктория, добро пожаловать к нам! Ты умница, что решилась на такой важный шаг. Не курить - это здорово)))

У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче был освоиться - объясняю)))

Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))

Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написала, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно)))

Надеюсь, ты быстро у нас освоишься и легко бросишь пагубную привычку)) Удачи и терпения, всё в твоих руках))

Спасибо большое за подсказки )

Вика Виктория,

i
i
i

Всем привет! ну вот, началось....не курю с вечера и сегодня часов с 11 утра я задыхаюсь! Не хватает воздуха....что это такое? Когда это пройдет? Я в шоке...:(

Мне тоже не хватает и при каждой из своих попыток бросить у меня было такое..Не могу выдвинуть какого-либо медицинского обоснования, но мне кажется, что все изменения, которые происходят с нами с первого дня отказа от пагубной привычки - они к лучшему. Наверное, организм освобождается от гадости, которая копилась там годами, и естественно, что это сопровождается какими то не очень приятными побочными эффектами... У меня такие приступы удушья накатывали внезапно и могли продолжаться по 12-14 часов. Примерно через 10-12 дней после отказа от сигарет у меня это проходило и больше не повторялось. Это неприятно, я понимаю, но нужно перетерпеть и все получится!

Мне тоже не хватает и при каждой из своих попыток бросить у меня было такое..Не могу выдвинуть какого-либо медицинского обоснования, но мне кажется, что все изменения, которые происходят с нами с первого дня отказа от пагубной привычки - они к лучшему. Наверное, организм освобождается от гадости, которая копилась там годами, и естественно, что это сопровождается какими то не очень приятными побочными эффектами... У меня такие приступы удушья накатывали внезапно и могли продолжаться по 12-14 часов. Примерно через 10-12 дней после отказа от сигарет у меня это проходило и больше не повторялось. Это неприятно, я понимаю, но нужно перетерпеть и все получится!
По-моему, это абстинентный синдром! Конечно, нужно потерпеть, тем более, я обычно после этого срывалась, как начинала чувствовать подобное ощущение в легких! На этот раз я перетерпела, уже не задыхаюсь, пошла чайку попила, посидела на балкончике, на дождик посмотрела, успокоилась и одышки как не бывало :)

Бывало, что я просыпалась ночью и резко вставала, потому что лёжа просто не могла дышать.
Такие приступы прошли дня через два, может меньше. Было тяжело, но нужно перетерпеть.
Следом появится ощущение комка в глотке, это ужасно, но тоже терпимо))
Сюрпризов будет много, один интереснее другого, наслаждайся))))

Бывало, что я просыпалась ночью и резко вставала, потому что лёжа просто не могла дышать.
Такие приступы прошли дня через два, может меньше. Было тяжело, но нужно перетерпеть.
Следом появится ощущение комка в глотке, это ужасно, но тоже терпимо))
Сюрпризов будет много, один интереснее другого, наслаждайся))))
Насчет комка, так мне не привыкать, частенько бывает, даже сейчас есть)))

мы с Вами можем пригодиться друг другу, так как бросать начали в один день) Буду к Вам заходить почаще;)

И у меня в счетчике торжественное "я не курю уже 0 дней". Прорвемся, Вика! Начало положено. Мы облегчим друг другу муки, ибо нытье бросающих курить может понять только бросающий или бросивший. Давайте ныть, давайте утирать друг другу слезы. Нам не слабо, итить-колотить!

И у меня в счетчике торжественное "я не курю уже 0 дней". Прорвемся, Вика! Начало положено. Мы облегчим друг другу муки, ибо нытье бросающих курить может понять только бросающий или бросивший. Давайте ныть, давайте утирать друг другу слезы. Нам не слабо, итить-колотить!
Да, это да;)
Обязательно заходите в гости, будем общаться! :smile_coffee:

Кстати, ребята, ни разу не выдерживала больше суток и не знаю, сколько нужно терпеть то,что я терпела те 24 часа. 3 дня? Неделя? Две?
терпеть не надо, надо просто отпустить - не курю я и все здесь.
как лист с осеннего дерева опадает - так и вы - отпустите от себя курение ... :)

Не выдержала и закурила. Очень сильно пожалела. Сейчас собираюсь прочесть книгу Аллена Карра, надеюсь, что это мне поможет.

Стыдно, очень стыдно в первую очередь перед собой. Эх, Виктория...

Привет, друзья! Пришла сюда за тем же, зачем и все-бросать курить! :smoke:
Несколько раз пыталась и ничего не получилось, теперь попробую бросать с единомышленниками:)
Надоело курить и плохо себя чувствовать, хочу быть такой,какой была 6 лет назад,а именно-некурящей,здоровой девушкой! Надоело кашлять, надоело таблетки от головной боли пачками глотать, не дело это, надо завязывать и быть нормальным человеком!

Ох, чувствую, получится в этот раз...(правда буду злиться, нервничать, много кушать и нести всякую чушь, только никому не рассказывайте:oops: ) интуиция подсказывает,что выдержу, переживу !
Ну правда,сколько можно уже слабачкой быть? Мое имя Виктория, а это ПОБЕДА! :cool:
Привет, Виктория. Удачи Вам, сил и терпения!!!

Кстати, ребята, ни разу не выдерживала больше суток и не знаю, сколько нужно терпеть то,что я терпела те 24 часа. 3 дня? Неделя? Две?
У меня сегодня четвертый день, физически уже легче, все что сейчас чувствую, так это упадок сил и желание поспать. Ну а психологически все равно еще тяжело, я как будто бы ищу возможность сорваться ( вернее мое подсознание ищет), чтобы потом было чем оправдываться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу