Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николай, но иррациональность - это неразумность, нелогичность? Возможно, есть и другие способы, и конечно, многие вещества вырабатываются в организме (это мы с вами, наверное, про гормон счастья говорим))))))), но отрицать, что с никотином мы это тоже получаем трудно! И мы все-таки с вами не ведем спор о пользе и вреде курения, поскольку мы на этом форуме (вы не курите 28 дней, а я - 19))))))Здоровому человеку не нужны все эти вещества, а при необходимости их можно получить и из более безобидных препаратов. Не разу не видел ни одного врача который бы при депрессии или плохой концентрации прописал бы блок Мальборо красного перед сном.
пока! до встречи))я в домик, а то и домика не будет итак меня уже ревнуют к форумуочень интересно, я выпаду на часик. удачи!
Во первых на "ТЫ" я не граф и не обижусь.Николай, но иррациональность - это неразумность, нелогичность? Возможно, есть и другие способы, и конечно, многие вещества вырабатываются в организме (это мы с вами, наверное, про гормон счастья говорим))))))), но отрицать, что с никотином мы это тоже получаем трудно! И мы все-таки с вами не ведем спор о пользе и вреде курения, поскольку мы на этом форуме (вы не курите 28 дней, а я - 19))))))
Николай, ты даже не представляешь, что такое кофеиновая зависимость))))))) У меня было три их - алкогольная, никотиновая и кофеиновая. С алкогольной казус вышел - я практически вообще не пью уже больше года, так как плохо переносить стала. Причин явных не было для того, чтобы отказаться. Это случилось довольно быстро, никаких трудностей отказ у меня не вызвал. Потому большой вопрос, была ли эта зависимость))) Но это так и останется загадкой. Со мной случилось , как в присказке: свою цистерну я уже выпила))))))) От кофеиновой зависимости, боюсь, я не смогу отказаться. Тут меня ждет жестокое испытание, если вдруг исчезнет чай. Думаю, что любой допинг при длительных приемах плох - в том числе глицин, в том числе валерьяна.Во первых на "ТЫ" я не граф и не обижусь.
О пользе и вреде тут даже и речи нет, так как никто не даёт гарантии что полезен глицин, валерьяна и кофеин, но они не вызывают зависимости.
лучше ссылкуили лучше ссылку дать какую-нибудь?
А у меня казус вышел ещё интереснее. Я не пил вообще, не нравилось ощущение опьянения, всегда предпочитаю контролировать ситуацию. И вот на масленницу всадил в одно лицо литровую бутылку виски. Не знаю зачем, почему, что это было. Вот я потом задумался, как сделать так, чтобы такое не повторилось ни с сигаретами ни с алкоголем, ни сейчас ни через 10 лет. Как себе в голове якорь поставить: "нельзя"?С алкогольной казус вышел - я практически вообще не пью уже больше года, так как плохо переносить стала
А зачем ставить такой якорь? Можно выпивать, 40-50 мл спирта 4-5 раз в неделю для мужчин - только на здоровье)) Лучше всего в виде красного вина. Это данные ВОЗ. Полезно в первую очередь для сердечно-сосудистой системы))) А если не нравится напиваться, то и не надо напиваться. Я вот перестала употреблять, потому что головная боль появлялась. Но даже небольшие дозы стали заметно снижать концентрацию внимания - потому вообще не пью.лучше ссылку
Как себе в голове якорь поставить: "нельзя"?
Да мне не полезно это, я отлично жил без алко, а потом как то резко так употребил, а потом опять без алко. Вот как сделать чтобы не повторилось? Я не знаю что на меня тогда нашло.А зачем ставить такой якорь? Можно выпивать, 40-50 мл спирта 4-5 раз в неделю для мужчин - только на здоровье)) Лучше всего в виде красного вина. Это данные ВОЗ. Полезно в первую очередь для сердечно-сосудистой системы))) А если не нравится напиваться, то и не надо напиваться. Я вот перестала употреблять, потому что головная боль появлялась. Но даже небольшие дозы стали заметно снижать концентрацию внимания - потому вообще не пью.
Как я вас понимаю!!!! Свобода в курении и свобода от него. Силы нам девченки!!!!Привет)) Когда продавали по талонам, я курила уже, как положено. И очереди меня не останавливали. Я училась на тот момент в Москве, на талон давали блок, купить можно было болгарские сигареты. И мы стояли! Добывали талоны, меняли на другие. Мне кажется, что вся жизнь прошла в очередях тогда! Я курила тогда около 15 сигарет в день. И самый тяжелый период, когда нельзя было купить сигареты по коммерческим ценам. Их просто не было! А потом появились! Герцеговина флор и югославские сигареты по 3 рубля за пачку)))) Это 1991 год. Осенью 1991 года появились ларьки с привозными сигаретами. Было дорого, но было всегда и везде. Так что это мы все проходили))) Сейчас меня останавливает не цена, не недоступность. а унизительность ситуации. Я люблю свободу!
Спасибо за поддержку! Я уверена, что не начну курить больше. А здесь я потому, чтобы не так тяжко было психологически. Депрессия - жестокая штука)))
И мнеЭто для молодежи годится. А мне 44
Тайга, а мне кажется мотивация одна у всех - чтобы стать некурящим, все остальное - уговоры самого себя, что сделал это не зря...И мотивация у всех разная
как это знакомо...Никотин имеет массу позитивных воздействий - он является антидепрессантом, приводит к концентрации внимания, потому его употребление более чем понятно и логично. И тут как раз каждому предстоит сделать выбор - что для него более значимо, положительное в никотине или вред от него? Потому рациональные причины очень важны)))
как это знакомо... чего больше - вреда или пользы??? Мой отец бросил курить недавно, стаж курения 60 лет. И я смотрю на его депрессию, подавленное настроение. И мне его жалко, просто тупо жалко..Ну чего на старости лет так мучить себя. Так и хочется сказать - да кури уж, чего так страдать....Не могу...
Ну чего на старости лет так мучить себя. Так и хочется сказать - да кури уж, чего так страдать....Не могу, потому что не знаю больше пользы или вреда...
Да мне не полезно это, я отлично жил без алко, а потом как то резко так употребил, а потом опять без алко. Вот как сделать чтобы не повторилось? Я не знаю что на меня тогда нашло.
Это понятно, он другое имел ввиду, имхо, я тоже поднимал сегодня этот вопрос. имелось ввиду, можно ли в башке найти тумблер и воставить всегда на "нет". Ну вот, к примеру, по своей воле мне пидором не стать, даже если я с ними ежедневно (не дай !!!) тусить буду. а вот сигарета не исключена и через год!Николай, мало ли, что бывает в жизни))) накатило! зато опыт новый в жизни появился - тоже интересно! Раз не понравилось - значит, не будет желания повторить)))
Свободу от чего? Зависимость от сигарет нас устраивала, а когда будут указывать где курить, нам не понравится. Вы даже плюсы ставите курению, как антидепрессанту. Не... срыв неизбежен.Было дорого, но было всегда и везде. Так что это мы все проходили))) Сейчас меня останавливает не цена, не недоступность. а унизительность ситуации. Я люблю свободу!
, можно ли в башке найти тумблер и воставить всегда на "нет". Ну вот, к примеру, по своей воле мне пидором не стать, даже если я с ними ежедневно (не дай !!!) тусить буду. а вот сигарета не исключена и через год!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не буду спорить!Свободу от чего? Зависимость от сигарет нас устраивала, а когда будут указывать где курить, нам не понравится. Вы даже плюсы ставите курению, как антидепрессанту. Не... срыв неизбежен.