Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже десять страниц кряду тема нежной психологической груди не покидает сей дневник, впору начать цитировать Якубовича Л.А. "В студию" (С)Иди, прижму тебя к психологической груди
Коль, он первый начал, а я так, дабы соответствовать)))) А то скажет еще, уйди от сюда - лес дремучий. А тебе че, сложно штоль к великому Гуглу лишний раз сбегать?
Само собой! ежели не правЫ, дык рогами в пол, мол вот! не правЫ мы! это только так! вот, правда чо то и не упомню, когда это последний раз было.... ааа, точно, перед veles, я извинился, что аву забыл воткнуть, а до того.... наверное в школе чо то было.subdeep, ха, можно подумать прощение и мужчина это конвергенция! Пф
Ну лааадна, Лиса хоть чует , что на опасную территорию проникает! Наташ! а чо она! Только из каземата выпустили -готово дело, тут как тут! пальцы раздвигает!Коль, он первый начал, а так, дабы соответствовать)))) А то скажет еще, уйди от сюда - лес дремучий. А тебе че, сложно штоль к великому Гуглу лишний раз сбегать?
балдейте пока, мне некогда, я челу обещал кое човот такие мы тут пальцераздвижные собрались! зато нескучно!))))))
Ну лааадна, Лиса хоть чует , что на опасную территорию проникает! Наташ! а чо она! Только из каземата выпустили -готово дело, тут как тут! пальцы раздвигает!
Наталья,спасибо!Что то тихо сегодня у вас !?Поздравляю! 30 дней, как ты не куришь уже!
Наталья,спасибо!Что то тихо сегодня у вас !?
Ксюш@, ладно заглянем в местный клуб, айда девченки!
А никто не подумал, что в субботу вечером уже лень кому то что то доказывать? В субботу вечером кайфовей помолчать и потупить на ветке позитива.))))Наталия Баширова, и правда, затишье, прям как перед бурей.