Дневник психолога

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Lesinda, а теперь скажите мои други, вы вот эти умные лекции тупо с Гугла скопировали или с Википедии, в надежде закрепиться в разговоре двух психологов и без вас сыплющих во все стороны терминами?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Lesinda, а теперь скажите мои други, вы вот эти умные лекции тупо с Гугла скопировали или с Википедии, в надежде закрепиться в разговоре двух психологов и без вас сыплющих во все стороны терминами?
Коль, он первый начал, а я так, дабы соответствовать)))) А то скажет еще, уйди от сюда - лес дремучий. А тебе че, сложно штоль к великому Гуглу лишний раз сбегать?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ха, можно подумать прощение и мужчина это конвергенция! Пф ;)
Само собой! ежели не правЫ, дык рогами в пол, мол вот! не правЫ мы! это только так! вот, правда чо то и не упомню, когда это последний раз было.... ааа, точно, перед veles, я извинился, что аву забыл воткнуть, а до того.... наверное в школе чо то было.
Николай, это Лиса косить под нас решила, мы то тут уж чо только не перетерли, ну это на минуточку....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Коль, он первый начал, а так, дабы соответствовать)))) А то скажет еще, уйди от сюда - лес дремучий. А тебе че, сложно штоль к великому Гуглу лишний раз сбегать?
Ну лааадна, Лиса хоть чует , что на опасную территорию проникает! Наташ! а чо она! Только из каземата выпустили -готово дело, тут как тут! пальцы раздвигает!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Слава! Как проявишься -пини меня, плиз, я там "делом" занимаюсь!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Николай Шонин, Николай, привет! эксклюзивные места так просто в студию не вносят)))) А ты против груди что-то имеешь? Неужто нельзя упоминать эту часть тела всуе? Тут, вроде, чего только всуе не упоминают!)))))) А психологический язык он совершенно несложный! Позаковыристее предложение придумай - по-любому похоже будет! Хотя меня гораздо проще сразить экономическим или юридическим (особенно люблю!) языком, это где без мимики и интонаций, а жесты у тех, кто это читает или слушает - я читаю предложение, и у меня начинают волосы шевелиться на голове! Это недоступно для меня)))))

subdeep, вот такие мы тут пальцераздвижные собрались! зато нескучно!))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну лааадна, Лиса хоть чует , что на опасную территорию проникает! Наташ! а чо она! Только из каземата выпустили -готово дело, тут как тут! пальцы раздвигает!

subdeep, из каземата говоришь? ты, это, поосторожней - у меня между прочим тылы имеются. А добро на кваканье в сием священном месте, мне сама хозяйка дала. Так что не угрожай, и не таких видали :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ладно заглянем в местный клуб, айда девченки!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»