#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
1. уверен, ты в таком состоянии и с таким опытом, что на табексе бы легко выехала в 3-4 недели, а дальше гораздо легче. то есть для тебя первична всё же именно физическая тяга, а не психологические проблемы вроде "и хочу и не хочу" и др.
2. тут я ещё что-то хотел написать, но за несколько дней забыл что :)

Вложения

Suzana, доброе утро! Как настрой?

image.webp

. то есть для тебя первична всё же именно физическая тяга, а не психологические проблемы вроде "и хочу и не хочу" и др.
а если он а целыми днями только и мечтает о "подружке"? Suzana, сколько ты за день выкуриваешь?

Suzana, сколько ты за день выкуриваешь?
вспомнила случай здесь на форуме: как- то после срыва снова собиралась бросать, одна девушка спрашивает у меня: сколько сигарет осталось? пишу ей, что пойду посчитаю. пошла. посчитала. тут какие-то дела появились, захожу снова на форум где-то через час- полтора. читаю сообщение от нее: все,пошла считать и пропала. сколько их там у тебя, коробка что-ли?:)

Suzana, куда пропала, надеюсь гн отказалась от ликвидации сиг

Suzana, перед новым годом происходят чудеса! Я верю, что в ближайшие дни ты откажешься от не нужных тебе бумажных палочек!

serebro3000.jpg

Розанна, а с чего ты взяла что -Ларчик-, -это Владимир Файб....
Хотя нечто схожее есть-они оба успевают везде побывать и всем написать:thumbsup:
Вова мы по тебе скучаем:wavespin:
Тут есть тема "За что забанили Владимира Файба". Там можно высказать свои пожелания. Я тоже за Владимира Файба, но если он попёр против интересов ресурса, то хозяину его (ресурса) виднее

я когда-то тоже была за! но разведение клонов- это уже слишком. что интересного в том, что читаешь как человеку плохо, как он табекс допивает, а сам третий год не курит? вот поди угорает над нами,а теперь и пол еще поменял? не люблю когда врут, а это тоже вранье то Хоттабыч, то Мюнхаузен. теперь фантазия уже закончилась, можно и без дневника лапшу вешать

я когда-то тоже была за! но разведение клонов- это уже слишком. что интересного в том, что читаешь как человеку плохо, как он табекс допивает, а сам третий год не курит? вот поди угорает над нами,а теперь и пол еще поменял? не люблю когда врут, а это тоже вранье то Хоттабыч, то Мюнхаузен. теперь фантазия уже закончилась, можно и без дневника лапшу вешать
А откуда такая уверенность, что это он?

Suzana, Vik11, ГаРмОнИчНаЯ, поздравляю вас с наступающим новым годом!
После завтра уже 31-ое число! От всей души желаю провести этот день без сигарет! Вот один день!
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь! Буду держать за вас кулачки!

new_year1.jpg

Suzana, Vik11, ГаРмОнИчНаЯ, поздравляю вас с наступающим новым годом!
После завтра уже 31-ое число! От всей души желаю провести этот день без сигарет! Вот один день!
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь! Буду держать за вас кулачки!

new_year1.jpg
Спасибо Ларчик-взаимно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу