Сила воли дневник Совы

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А что писать-то? Завожу дневник для разговоров самой с собой, структурирования мыслей, но и чтобы с аудиторией, без читалелей можно и просто в телефоне писать))

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
В общем...я была уже на форуме, лет 5 назад, наверно, долго была, с год или больше, старожил знаю, правила знаю, взлетки и сама вела. Зашла под другим ником, как новый человек. Зашла, чтобы писать, пока только за этим.
За последние полгода были две попытки по 5-7 дней. Сейчас не хватает мотивации и смылов. Курю не много 4 - 8 сигарет в день, но всё равно мешает это...голос не тот, а он нужен для работы, на тренировках одышка. Вроде не критично, но мешает. Пока не знаю, что лучше для меня. Бросала и на три года и на полгода, знаю, что ждет...гармональные эти качельки, мама дорогая?‍♀️

Ярослав 13

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2024
Метод
Табекс
Лет курения
16
В общем...я была уже на форуме, лет 5 назад, наверно, долго была, с год или больше, старожил знаю, правила знаю, взлетки и сама вела. Зашла под другим ником, как новый человек. Зашла, чтобы писать, пока только за этим.
За последние полгода были две попытки по 5-7 дней. Сейчас не хватает мотивации и смылов. Курю не много 4 - 8 сигарет в день, но всё равно мешает это...голос не тот, а он нужен для работы, на тренировках одышка. Вроде не критично, но мешает. Пока не знаю, что лучше для меня. Бросала и на три года и на полгода, знаю, что ждет...гармональные эти качельки, мама дорогая?‍♀
Привет , расскажи почему начала , Почему не хватает мотивации и смыслов бросить сейчас?.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
За последние полгода были две попытки по 5-7 дней. Сейчас не хватает мотивации и смылов. Курю не много 4 - 8 сигарет в день, но всё равно мешает это...голос не тот, а он нужен для работы, на тренировках одышка. Вроде не критично, но мешает. Пока не знаю, что лучше для меня. Бросала и на три года и на полгода, знаю, что ждет...гармональные эти качельки, мама дорогая?‍♀️
Привет, поздравляю с новым домиком :wavespin:
А почему возвращаешься к куреву?

• Love
Реакции: owl

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет , расскажи почему начала , Почему не хватает мотивации и смыслов бросить сейчас?.
начала с разводом и так уже три года, каждый день почти бросаю? Любой стресс, иии...гори оно все синем пламенем.
Происходит примерно так: с утра я не курю, всё, бросила, в обед после работы я устала, можно себе разрешить, вот две штучки, а завтра ни одной (да, пачками не покупаю, покупаю корсар, те что по две, в надежде...курю их по полсигареты, получается 4 раза) , вечером я снова устала и еще немножко... Эти сигареты вроде как из табака и не такие вонючие и накуриваешься ими, а пачками которые, сразу и кожа желтая, и кашель и по пачке в день.
Все бы ничего, если бы я периодически не срывалась на 10 штук или вообще на пачку, потом такая...ну всё, завтра бросаю и накуриваюсь до тошнотиков. Потом опять...день - пять могу не курить, и опять усталость и корсар.
Мотивация у меня может быть одна - нормальная кожа, голос, выносливость на тренировках. Когда я немножко не покурю, все становится ок, нууу, две сигаретки шкуру не испортят, а потом опять по кругу.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
начала с разводом и так уже три года, каждый день почти бросаю? Любой стресс, иии...гори оно все синем пламенем.
Происходит примерно так: с утра я не курю, всё, бросила, в обед после работы я устала, можно себе разрешить, вот две штучки, а завтра ни одной (да, пачками не покупаю, покупаю корсар, те что по две, в надежде...курю их по полсигареты, получается 4 раза) , вечером я снова устала и еще немножко... Эти сигареты вроде как из табака и не такие вонючие и накуриваешься ими, а пачками которые, сразу и кожа желтая, и кашель и по пачке в день.
Все бы ничего, если бы я периодически не срывалась на 10 штук или вообще на пачку, потом такая...ну всё, завтра бросаю и накуриваюсь до тошнотиков. Потом опять...день - пять могу не курить, и опять усталость и корсар.
Мотивация у меня может быть одна - нормальная кожа, голос, выносливость на тренировках. Когда я немножко не покурю, все становится ок, нууу, две сигаретки шкуру не испортят, а потом опять по кругу.
Еще смыслом может быть мужик, а его нет?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А, ну ещё сейчас много работаю, набрала заявок на удаленку и еще очная работа, весь день, каждый день расписан, к началу июня мне надо много денег))) Силы уходят на то, чтобы работать и заставлять себя работать, когда не охота, а начни бросать, силы будут уходить на то, чттбы не закурить. Я понимаю, и помню, что будет взлет, появится энергии больше, чем сейчас и здоровья и времени, и голова еачнет лучше работать, но это сильно не сразу, вот как пережить эти первые дни....вот этого и боюсь

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
В общем...сегодня я курю точно, завтра не знаю, не обещаю)) Спрей лежит на тумбочке

Ярослав 13

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2024
Метод
Табекс
Лет курения
16
У меня примерно также )) , это замкнутый круг , мозг разучился переносить стресс без никотина ....

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня примерно также )) , это замкнутый круг , мозг разучился переносить стресс без никотина ....
Во время стресса стресс на стресс накладывается и хочется убрать хоть одну составляющую, этот зуд по никотину. А еще когда стрессуешь, тебе уже плевать на курение, тут гораздо более глобальная(как кажется?) проблема и уже плевать куришь, не куришь. Только проблема уходит, решается, переживается, перестает иметь значение, а ты уже опять по пачке в день внезапно)

Ярослав 13

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2024
Метод
Табекс
Лет курения
16
Во время стресса стресс на стресс накладывается и хочется убрать хоть одну составляющую, этот зуд по никотину. А еще когда стрессуешь, тебе уже плевать на курение, тут гораздо более глобальная(как кажется?) проблема и уже плевать куришь, не куришь. Только проблема уходит, решается, переживается, перестает иметь значение, а ты уже опять по пачке в день внезапно
Да , согласен , как с психическим здоровьем ? говоришь про мужика , отнашений нормальных небыло после развода?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да , согласен , как с психическим здоровьем ? говоришь про мужика , отнашений нормальных небыло после развода?
Нормальных не было?
Сначала было ценичное использование мужчин, быди моложе на 10-12 лет жеребцы, что аж можно было модельное агенство открывать. Есесенно, но много сразу, а периодами...с одним полгода, с другим месяца три...узнала, что такое хороший секс, внезапно в 38 лет??
Потом отошла, видимо это была депрессия, поняла, что влюбляюсь, женская природа начала брать своё.
Потом искала отношений и любви, но одни разочарования, ничего не получается?‍♀️ И эпизоды были и с ложью, и с предательством, в общем стрессово.
Сейчас недели две вообще никаких знакомст, контактов, флирта, вот, думаю, воспользоваться моментом и попробовать бросить сейчас. На слабо с собой.
А то получается, есть мужик, я стараюсь не курить, чтобы быть красоткой, разбежались, и опять... Т.е. ну не правильно же привязывать это к человеку. Вот если смогу без никого и не ради кого, вот это будет даааа?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
с
психологическим здоровьем вообще у меня такая штука, я сама по себе не сильно уравновешенная, СДВГ, трудно концентрируюсь, все забываю, механизмы торможения-возбуждения сбои дают. Т.е. могут быть гиперфиксации на чем-то, а могут быть провалы до жить не хочу. В принцпе живу с этим, работаю, но потерять контроль как за здрасте.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Короче...купила еще 2 корсара, сегодня перебор, 10 штук, аж противно, голова болит, завтра буду пробовать. Писать буду сюда.
Салатов вон набрала жевать?
Буду пробовать пробовать???

Ярослав 13

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2024
Метод
Табекс
Лет курения
16
ласен , как с психическим здоровьем ? говоришь про мужика , отнашений нормальных небыл

с

психологическим здоровьем вообще у меня такая штука, я сама по себе не сильно уравновешенная, СДВГ, трудно концентрируюсь, все забываю, механизмы торможения-возбуждения сбои дают. Т.е. могут быть гиперфиксации на чем-то, а могут быть провалы до жить не хочу. В принцпе живу с этим, работаю, но потерять контроль как за здрасте.
Песню же про ацетилхолин и никотин знаешь ?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Песню же про ацетилхолин и никотин знаешь ?
Песню??? Ну я знаю, что никотин замещает ацетилхолин и дофамин, т.к. шустрее, их меньше становится, надо ждать потом, когда вырабатываться начнут.

Ярослав 13

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2024
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нормальных не было?
Сначала было ценичное использование мужчин, быди моложе на 10-12 лет жеребцы, что аж можно было модельное агенство открывать. Есесенно, но много сразу, а периодами...с одним полгода, с другим месяца три...узнала, что такое хороший секс, внезапно в 38 лет??
Потом отошла, видимо это была депрессия, поняла, что влюбляюсь, женская природа начала брать своё.
Потом искала отношений и любви, но одни разочарования, ничего не получается?‍♀️ И эпизоды были и с ложью, и с предательством, в общем стрессово.
Сейчас недели две вообще никаких знакомст, контактов, флирта, вот, думаю, воспользоваться моментом и попробовать бросить сейчас. На слабо с собой.
А то получается, есть мужик, я стараюсь не курить, чтобы быть красоткой, разбежались, и опять... Т.е. ну не правильно же привязывать это к человеку. Вот если смогу без никого и не ради кого, вот это будет даааа?
А что мешает смочь ради себя ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу