DimaK
Писатель
У нас каждое утро и вечер ещё прохладно! Хотя Эльбрус в снегу мне очень нравится .У нас 1 мая будут ночью заморозки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас каждое утро и вечер ещё прохладно! Хотя Эльбрус в снегу мне очень нравится .У нас 1 мая будут ночью заморозки
Кое-где даже летом прохладно в горах!В горах всегда холоднее
Эльбрус, горы, Кавказ, курорт сплошной, как там вообще курить можно было?У нас каждое утро и вечер ещё прохладно! Хотя Эльбрус в снегу мне очень нравится .
Димка, приезжай летом в гостиЭльбрус, горы, Кавказ, курорт сплошной, как там вообще курить можно было?
Эх, там же мечта сплошная. А в горных речках искупаться? Чуть на работе от удовольствия не заскулил. Но как всегда затянет быт и работа.Димка, приезжай летом в гости
Ты с откуда? На пару недель можно ведь! Жильём и едой обеспечу!Эх, там же мечта сплошная. А в горных речках искупаться? Чуть на работе от удовольствия не заскулил. Но как всегда затянет быт и работа.
Любимый Ростов, как у меня много связанно с ним. Люблю просто ездить туда на выходные. Сядешь в автобус и утром в Ростове. А вечером можно обратно же уехать.У меня родители из Ростова на Дону.
Все родственники там.
Дима,как ты мог курить на курорте?
Из Самары. Да не так всё плохо, что бы едой меня обеспечивать. Дожить надо некурящим сначала, а потом, что бы ещё и работа отпустила. Спасибо за приглашение.Ты с откуда? На пару недель можно ведь! Жильём и едой обеспечу!
Вижу сразу два плюса. Медсестры симпатичнее и курящих наверняка меньше!Да настроение скачет не по-детски! Отказалься обедать в ординаторской, пошёл в сестринскую с младшим медперсоналом кушаю.
А куда именно мы потом едем? Некурящей собаке семьсот вёрст не крюк.Ребята ,какие вы молодцы!Уже в гости едете!
Потом все ко Мне!
Я живу в Германии на границе с Голландией .А куда именно мы потом едем? Некурящей собаке семьсот вёрст не крюк.
Просто у меня дом позволяет, разместить 12 человек. И гостеприимства нам не занимать. Я же с Кавказа. Чистокровный терской козак.Из Самары. Да не так всё плохо, что бы едой меня обеспечивать. Дожить надо некурящим сначала, а потом, что бы ещё и работа отпустила. Спасибо за приглашение.
А у меня бабушка донская казачкаПросто у меня дом позволяет, разместить 12 человек. И гостеприимства нам не занимать. Я же с Кавказа. Чистокровный терской козак.
Просто у меня дом позволяет, разместить 12 человек. И гостеприимства нам не занимать. Я же с Кавказа. Чистокровный терской козак.Из Самары. Да не так всё плохо, что бы едой меня обеспечивать. Дожить надо некурящим сначала, а потом, что бы ещё и работа отпустила. Спасибо за приглашение.
Ну мы с тобой во-первых соседи, во-вторых коллеги, в-третьих почти родственникиА у меня бабушка донская казачка
Просто у меня дом позволяет, разместить 12 человек. И гостеприимства нам не занимать. Я же с Кавказа. Чистокровный терской козак.
Ну мы с тобой во-первых соседи, во-вторых коллеги, в-третьих почти родственники