#Некурим Дневник Sпутника...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
depositphotos_6050225-stock-photo-electric-3d-digit-7.jpg
Уже 7 дней! И это только начало!!!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
И так неделя! Что могу сказать, полет проходит нормально, было тяжело на пятый день, сегодня по пути домой, мозг мой решил меня обмануть, мысленно начал рисовать проблемы с женой, нарисовал кучу бытовых и прочих проблем. Но это мы уже проходили! Просто мрачные картины заменяешь на светлые и тёплые воспоминания, мозг тут устоять не может! А ещё мне сегодня коллега, дала дельный совет, говорит когда чувствуешь злость или вот вот захотелось покурить, сходи в душ и умойся несколько раз! Знаете помогает

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Три основных составляющих здоровой и продуктивной жизни
Многие ищут поддержку в фарме, при этом забыв о главном. Следующие советы известны вам с детства, но вы, скорее всего, всегда ими пренебрегали. Однако на сегодня это самые эффективные способы улучшить свое самочувствие, интеллект, продуктивность и здоровье.
Итак, вот они:
1. Физические нагрузки. Лучший стимулятор BDNF, который делает вас здоровее, умнее и работоспособнее. Чередуйте силовые тренировки и аэробные.
2. Сон. Он должен быть не только долгим, но и качественным.
3. Питание. Ешьте только тогда, когда чувствуете голод и употребляйте больше белков и полезных жиров в первую половину дня.
Если вы позаботитесь об этих составляющих, то фарма вам, возможно, уже не понадобится.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Выброс дофамина начинается не только тогда, когда вы добиваетесь цели, а и когда вы просто думаете о ее достижении. Это называется самостимуляция: вы представляете, как уже находитесь на вершине славы и уровень дофамина резко повышается. Более того, для вас может показаться непривычной мысль, что большая часть радости в нашей жизни связана именно с работой системы предсказаний, а не с прямой стимуляцией дофамина удовольствиями. Проблема в том, что мы любим зацикливаться на этих мыслях, которые приносят нам удовольствие. Это должно подогревать мотивацию, но на деле, когда мы слишком много думаем о своем успехе, то просто сжигаем свои дофаминовые рецепторы и выгораем. Поэтому разбивайте свои цели на мелкие задачи и выполняйте их, постоянно двигаясь вперед. Например, я не курю с 8;00 до 9;00, в 9;00 делаете себе установку что не будете курить, ещё час, полтора и так далее. Скажу честно, не только с сигаретами, но и с поставленными задачами очень даже хорошо помогает справляться. Принося удовольствие даже от тех дел, которые не любишь или не хочешь делать. Тогда дофамин будет работать на вас, удовлетворяя ваши потребности и меняя жизнь к лучшему.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Дмитрий !
Желаю тебе отличного некурительного дня!minion29

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я сюда, переношу записи с рабочего дневника. Так что, если вдруг что-то не в тему, не обращайте внимания.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Dimok099, я родилась и выросла в Магадане.
Нет уж, лучше вы к нам. :) Мне дальше Новосибирска не особо комфортно. А на Средней Волге вообще кайф, и зимы и лета в достаточных количествах, всего в меру.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
А у нас дождь второй день остатки снега топит, тоже неплохо. ;)
У нас в горах снег, поэтому не теплеет. Я уже сегодня жене говорю, весны не будет сразу лето придёт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня