Дневник Веры

Не курю с
4 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим

Вера Vera

Начинающий
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья

Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу и стать счастливой некурящей.
Форум посоветовала сестра и даже отдала свой айпэд, чтобы я могла присоединиться и общаться на форуме.

О себе:
Меня зовут Вера, мне 52 года. Из них 33 года я курила. Много и часто. Бросала курить за жизнь 3 раза. Два раза во время беременности и кормления ребёнка и потом ещё один раз 10 лет назад бросала на 1 год. Потом возвращалась к старой привычке.

Сейчас основным аргументом чтобы бросить курить стало здоровье.

Страшновато. Помню, что в прошлый раз это не было очень легко.

Сразу после регистрации на форуме увидела, что с понедельника начинается 30 дневный марафон по бросали курить в команде. И сразу записалась.

Настроена серьезно, хотя и трушу немного.

С Богом, как говорится

Пожелайте мне успехов!

Добрый вечер, друзья

Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу и стать счастливой некурящей.
Форум посоветовала сестра и даже отдала свой айпэд, чтобы я могла присоединиться и общаться на форуме.

О себе:
Меня зовут Вера, мне 52 года. Из них 33 года я курила. Много и часто. Бросала курить за жизнь 3 раза. Два раза во время беременности и кормления ребёнка и потом ещё один раз 10 лет назад бросала на 1 год. Потом возвращалась к старой привычке.

Сейчас основным аргументом чтобы бросить курить стало здоровье.

Страшновато. Помню, что в прошлый раз это не было очень легко.

Сразу после регистрации на форуме увидела, что с понедельника начинается 30 дневный марафон по бросали курить в команде. И сразу записалась.

Настроена серьезно, хотя и трушу немного.

С Богом, как говорится

Пожелайте мне успехов!
Привет.
Добро пожаловать на форум...)
Здесь собралась лучшая команда по отвычке от этой привычки...)
Осматривайся, если будут вопросы, можешь обратиться пока напрямую ко мне.
Удачи...)

@Вера Vera Вера добро пожаловать на форум! :wavespin: По традиции котика тебе в дневник пусть живёт)))
9c3b883a2ea44b49e95eb685d8931c3f.jpg

Последнюю сигарету выкупила вчера. И с Богом!
Тем более и день сегодня такой Пасха
Пусть небесные силы помогут нам.

Спасибо за котика на новоселье и поддержку.
С утра сразу после завтрака начала читать дневники.
Отвлекает.
Схожу за карамелью в магазин. Пью чай.

"Желание закурить есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свое желание закурить и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда оно пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где было желание закурить, не останется ничего." :rolleyes: (Перефразировал из к/ф "Дюна" про страх)

Удачи! И что бы от желание закурить не осталось ничего! :dance:

Последнее редактирование:
Желание закурить есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свое желание закурить и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда оно пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где было желание закурить, не останется ничего. :rolleyes: (Перефразировал из к/Ф "Дюна" про страх)

Удачи! И что бы от желание закурить не осталось ничего!" :dance:
Привет, Я прочитала твою перефразированную фразу из Дюны аж 2 раза. Мозг сегодня работает в замедленного режиме.

Спасибо за пожелание? Дорогу осилит идущий ( и едущий)

Привет, Я прочитала твою перефразированную фразу из Дюны аж 2 раза. Мозг сегодня работает в замедленного режиме.

Спасибо за пожелание? Дорогу осилит идущий ( и едущий)
Привет, вчера я смотрел этот фильм и эта фраза чем-то зацепила :) Пожалуйста. Все получится!:dance:

Привет, вчера я смотрел этот фильм и эта фраза чем-то зацепила :) Пожалуйста. Все получится!:dance:
Я не смотрела и не читала, хотя на полке у меня стоят. Но фраза, действительно, цепляет в духе мастеров боевых искусств . Вчера читала книгу о кореянке, ставшей первой женщиной Высоким мастером в своём боевом искусстве, названия которого я не повторю. Её обучал монах, который высказывал мысли подобные этой.
И тебе удачи!?

Хочу оставить здесь ссылку. О том, как справляться с накатами и другими неудобствами. Полезное.

Я не смотрела и не читала, хотя на полке у меня стоят. Но фраза, действительно, цепляет в духе мастеров боевых искусств . Вчера читала книгу о кореянке, ставшей первой женщиной Высоким мастером в своём боевом искусстве, названия которого я не повторю. Её обучал монах, который высказывал мысли подобные этой.
И тебе удачи!?
Да, сходства есть. Благодарю :dance:

Вчера я записалась в 30 дневный марафон. И вчера же прекратила курить. Марафон начинается завтра и сегодня эта мысль не даёт мне покоя. Словно если я этот день ещё покурю будет какая то выгода...а уж завтра...

Игры разума. Нет, уж бросила так бросила

Держите за меня кулочки, друзья

Уже сама мысль, что я тут среди своих и не одна мне Очень помогает.

Спасибо вам!

Несколько часов и первый день свободной бездымной жизни прожит.

Вот и подходит к концу мой первый СВОБОДНЫЙ день.
Сегодня много ела, читала форум, словно несколько жизней прожила и со многими сроднилась ? Как я рада, что решила отказаться от никотина. Сегодня чувствую себя слегка странной и навеселе.

Скоро будет достаточное количество сообщений и можно будет счётчик поставить.
Правда, я не знаю куда смотреть и не вижу счётчиков ни у кого
Вера, телефон нужно повернуть горизонтально.

Скоро будет достаточное количество сообщений и можно будет счётчик поставить.
Правда, я не знаю куда смотреть и не вижу счётчиков ни у кого
@Natalia, обычно вот эта галка решает проблему (в настройках профиля, надо чтобы она стояла. И сохранить внизу кнопка):

Посмотреть вложение 2001629

Ссылка на счётчик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу